日本吉它大师是谁?

谁知道告诉我

好评回答
       日本吉他大师50强
    1高崎晃(akira takasaki)-loudness (传统重金属)
    说起日本的吉他手就不能不提到这号人物——高崎晃,他所属的乐团LOUDNESS,在世界也是赫赫有名。就连 Mr。Big 的吉他手,神童Paul Gilbert对大师也是推崇有嘉。
      当时LOUDNESS展开世界巡回的时候,无不刮起一阵"高崎晃旋风",对於他的速弹无不佩服。 81年开火,84年开始世界闻名,点弦技术和摇杆技巧出神入化,并且发明了高崎晃剑击奏法。以他东方人的小手型却能弹出如此你好的速弹实在值得敬佩。ESP特制以他名字谐音的吉他A-KILLER型吉他,美国吉他博物馆收藏了他88年之前使用的Random Star。
       这里有个他的视频: 除高崎晃绝对排第一之外,以下排名不分先后: 2:中间英明(hideaki nakama)-sabbat hurry scuary (重金属) 最让我印象深刻的就是当时中间英明在Anthem(这支乐队实力不在X之下)的时候相当装B(当然他有实力装B),所以不到一年就让乐队给踢了。
      。。 3:橘高文彦(fumihiko kitsutaka)-x。t。z-a 筋肉少女??arouge的吉他手 (硬摇滚 重金属) 4:尸忌蛇(?萍缮??)-animetal (重金属) 5:日本顶及吉他大师kyoji yamamoto(山本恭司)( 重金属) 6:yoshiya-mastermind (重金属) 7:清水昭男(shimizu akio) -anthem (重金属) 8:小原哲三-inspire (重金属) 9:木下昭仁-saber tiger(重金属) 10:斋藤saito-voxpop(重金属) 11:(norifumi shima )岛纪史-saber tiger concerto moon (旋律 古典 重金属) 12: nther-sex machineguns(VR) 这个也不用说了,名气太大了 13:syu--galneryus(旋律力量金属) 14:清水--圣饥魔II(VR) 因为成立较早,而且当时X的光芒过于耀眼,所以我认为这是一支最被国人忽视的日本乐队,成员的实力在日本都是一等一的你好,随便找找他们的歌曲来听听,很有7。
      80年代美国重金属乐队的感觉。 15:大谷令文-marino(重金属) 16:石川俊介(shunsukeishikawa)bass大师 旋律达人 17:石原慎一郎--earthshaker( 重金属) 18:晋--x-ray(旋律金属) 19:lucy(香川孝博)--dead end(流行金属) 20:饭田"shoyo"昌洋--flatbacker/e。
      z。o(VR) 21:katsu ohta(太田和)--ark storm(新古典/力量金属) 22:松本孝弘(tak matsumoto)--bz(流行金属) 这个就不说了,B’Z唱片总销量在亚洲可是第一啊。 23:福田洋也--(旋律大师) 24:横関敦-- sonator(速弹/激流金属) 25:北岛健二--fence of defense(流行金属) 26:福山芳树--humming bird(金属) 27:黒木政彦--k-works/(硬摇滚) 28:ken--d-shade(vr) 29:田川伸治--deen(流行) 30:daita--siam shade(VR) 31:石冢智昭(pata )--x-japan(VR) 这个也不用废话,WE ARE X! 32:大村孝佳(takayoshi ohmura)--光速の天才号称高崎晃第二 是新人,今年才25岁,速弹有够厉害的。
       33:渡边香津美(kazumi watanabe )-纽约the bottom line 34:chachamaru --(VR)(速度/旋律/金属) 小GA心目中,茶茶是日本3大吉他手之一 35:津本幸司(koji tsumoto)--(旋律古典) 36:kelly simonz--(新古典) 又一个速度狂,他是在国外长大,所有专辑全是英文 37:松川"run"敏也--blizard of wizard~/blizard(重金属) 38:???さとし--spaed vol。
      1/spaed(硬摇滚/重金属) 39:松川顺一郎--sabbrabells (硬摇滚) 40:hisashi(不是glay的hisashi)-(力量速度金属) 41:tomo fujita--(爵士jazz) 42:hideous sun demons--(硬摇滚) 43:next order--(速度激流金属) 44:铃木岩(suzuki yei)--(古典大师) 这个是大师了,来过中国的 45:吉川忠英(yoshikawa chuei)--(独奏大师) 46:押尾桑(oshio kotaro)--(日本指弹名家押尾桑) 47:福田进一(shin-ichi fukuda)--(日本古典吉他大师) 48:hirokazu ogura--(日本著名指弹吉他大师) 49:yoshio ogura---( 日本著名指弹吉他大师) 这几个是玩吉他的比较熟悉的独奏大师了 50:月鬼 -- 凶音( magane )--(黑金属) 看看来自日本的黑暗金属乐队Magane你就就知道日本不仅仅只有Sigh一支极端金属乐队,如果在去探求日本的金属圈子你就不难发现这里除了Sigh还有其他一些众多的长期活跃着的黑暗金属乐队,Sigh和Magane就会打破所有关于“亚洲的金属都是糟粕”的错误认识。
       看到有位老兄这样说:“估计那些听死亡金属反日都是伪死亡。日本和印尼一样都是亚洲的brutal death强国,有rest in gore,disconformity,infected malignity,vomit remnants等等残死劲旅,碾核更强,号称碾核第一强国。
      说实话我也不喜欢日本,但我不会盲目排日。” 我郁闷了。。。碾核第一强国。。。我承认我孤陋寡闻了,找来听听。。。。 。

    孙***