本月底从北京去承德旅游怎样走比较好

大概29-1号去承德三天,旅行社报价450-550,若是自己去会比较便宜吗? 坐火车还是汽车比较好?当地哪些酒店比较可靠价格又合理?

尽量给出详细的信息和价格比较,谢谢拉!

好评回答
        如果你自己去,跟团是比较便宜的,也方便,但游玩不自由,肯定是"下车就逛庙,上车就睡觉"。
        如果几个人去,自己去好。坐火车更便宜些。但住宿的费用偏高,需要提前定房才便宜些。避暑山庄正门对面的山庄宾馆就可以,交通方便,公交1元钱可到市区和外八庙景点。
        自己去不用赶时间,但门票不会便宜的。

    朱***

其他答案

  • 1)从经费上看的话,随团是会便宜很多得.交通上旅行团与火车站挂钩,会便宜.宾馆旅行团也帮预订,门票也有团体价.所以费用上跟团还是相对比较便宜的.
    2)从便利程度上看,跟团一切都旅行社打点,您不用考虑交通,订宾馆等问题.进景点的时候还有团体入口,不用等.
    3)从个人自由度上看那就是自助游比较舒服.特别是恋人出游,有时会喜欢去一些比较安静,自由的地方,不希望行程那么紧.您还可以根据需要走自己喜欢的路线.
    所以说,
    如果您觉的自己有自助游经验,又有能力解决上述的交通宾馆景点等问题的话,就自助吧.不然就建议您跟团.累是累点,但图个省心.

    旅***