旅游问题?

五台山和承德避暑山庄那个地方比较好玩?如果不开车是跟旅游团去还是自己坐火车去便宜。谢!

好评回答
        五台山与承德避暑山庄都是世界闻名的旅游景点,这两个景点之间相比较,我认为:
        五台山与峨嵋山、九华山、普陀山并列为中国四大佛教名山,去五台山旅游的人,主要是想祝福一生,祈祷平安,。

        承德避暑山庄是我国现存最大的皇家园林,历史上曾经是清代皇帝夏日避暑和处理政务的地方,去承德旅游的人都会亲眼目睹皇上曾经避暑办公的地方,所以,两者比较,我觉得还是承德避暑山庄好玩。除了游玩避暑山庄之外,还可以游览外八庙。
        五台山旅游交通,北京、北京西有到五台山火车。
        承德旅游交  通,北京、天津有直达承德的火车。
        五台山、承德旅游,都是一地游,交通非常方便,可以随团也可以自己乘坐火车去。

    豫***