爱问知识人 爱问教育 医院库

81级防魔,想快速烧技能,怎么烧~~~高手指点一下,谢谢~~~~

81级防魔,想快速烧技能,怎么烧~~~高手指点一下,谢谢~~~~

提交回答
好评回答
    建议你在砍村烧技能,预备3条野生水龙,好象有60的吧,学了魔法防御后,在那打卡烧吧,这是中无聊的烧技能办法,另外一种,就是看看自己还有什么想练的宠没有?再带宠练级的情况下,顺便带带小DDMM,还能聊天,还能帮助别人
    在砍烧的时候,强烈建议烧蘑菇,那东西不会用魔法,另,遇到多的时候,先清场,杀掉一个蘑菇后,烧自己的水龙,你在砍的时候可以不带装备的,毕竟那的补给很近,你自己又是防魔,应该没问题

月***

其他答案

• 我是一个92级防魔,以前烧技能带一个水龙学魔法攻击无效,不带任何装备和水晶,争取3次用完魔。

z***

• 如果是烧单的话!!
    就买只50以下的血龙..因为法师调教只有4级!50级以下的宠100%不会英文(NO~NO~)
    接着帮宠学个(攻击魔法防御)....就这一个沟了最好自己有魔吸!
    因为宠没有血了就给它一个石头吧!!
    如果你魔法技能位满了,那就没办法了.只好帮宠学明镜三把!
    如果你身家过百万那就卖个魔法减半的!~
    如果没有这样钱的话就别买了,因为买一个的钱够你把1级的单体拉上10级了
    强力和超强就没有快速的烧魔法办法!~注定是拿对面的怪狂烧了!
    也不是没有办法可以组一个传教帮助你烧!!
    但肯帮你的我想是1000%1
    要?【腿デ胍桓?...

纤***

• - -
    是防魔不是敏魔~买那东西的钱还没烧回来呢就已经暴掉了

1***

• 在砍村买几个魔法减半的首饰那样省钱魔法消耗少一次烧得时间长,抓一个高级野生宠,学了魔法防御这样自己烧也不错

r***

类似问题

换一换
  • 魔力宝贝 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题