新手想玩魔力游戏,希望大家指点!

我想玩个防魔,初期怎么加点合适!
望高手指点!
技能怎么才能快速练高啊?

全部答案

  • 防魔敏魔全是被淘汰的加点方式。你想玩法师的话首先要明确你100级以后的目的是什么?PK型?任务型?两者兼顾?如果是PK型建议练纯血魔,如果是任务型建议练杂魔[敏+70点]。两者兼顾的话还建议练杂魔[敏+50点]。如果你就是为了玩玩图一个乐,建议别练法师。因为法师只有苦没有甜。

  • 防魔很强,但练级没你理你,不建议练(除非有高级号带)

    魔***

  • 防魔后期只有打BOSS时还可以,平时没人愿意带的~
    而且技能也不好炼~
    要炼也炼敏防魔~

    p***

  • 防魔不好练
    现在防魔被B4的太严重了
    练个敏魔还是杂魔巴~速度一定要比怪快!

    h***

  • 恩恩

    影***

  • 建议你先连敏魔,因为防魔烧技能和连级实在困难,等你把技能烧满,等级高了以后吃再生药转成防魔

    s***

  • 15点防15点魔,技能打自己宠,宠学个魔防

    s***

  • 纯防魔,也就是刚开始魔防各加15点,至于怎么烧技能说来话长,网上有写自己看看会有更好的发现。

    1***