鄙视外挂的都来说下.

我今天不知道怎么了.突然想到这个事了.总觉得一旦一个网游有了外挂就真的会让很多人失望.我的好多朋友都是因为外挂猖獗离开了魔力.大家都是喜欢游戏来玩.可是既然来玩.为什么又不遵守游戏规则呢?我今天回答了人家一个有关外挂的问题以后就觉得郁闷.总觉得网游不应该有外挂.大家都是用同样的点卡来玩.他们用外挂练级.烧技.挣钱都来的那么容易.这样公司觉得公平么?大家觉得公平么?鄙视外挂!!!
所以在此呼吁大家.不管SEC怎么看待外挂.咱们都应该与外挂做斗争.只要看见.绝不放过.一定要放映给GM.希望他们能重视起来.
大家外挂.为了喜欢魔力的朋友.为了魔力的明天.

好评回答
      虽然呼吁什么用,但是我还是支持你的,至少点了你一票赞扬,千万不要心理不平衡,这也是很多人走向堕落的开始,勇者杀死了恶魔,但是对恶魔的憎恨太深在杀死恶魔的同时自己却成了新的恶魔,这也就是外挂急聚加深的原因,对于外挂应该理性的看待,之前我也是一片热血看见就举报,但是效果并不明显,对于一次次举报后封掉的号的再次出现不得不说对于举报者是莫大的讽刺与打击,不过我并没有放弃举报的义务,魔力和现实社会一样,存在的太多的不公,这个问题需要理性的看待,玩家的素质是参差不齐的,大多数是比较功利的,他们只在乎等级钱等数据,忘记了游戏的初衷,对于外挂问题正常的玩家绝对是一个弱势的群体,而强势的不仅是外挂使用者,还有游戏的代理商SEC本身。
      你可以看到中国的盗版事业的猖獗,同理你也可以看到SEC对于外挂的不作为。也许真要到了网游真正立法的那一天,正常游戏的玩家才能真正的正常游戏。也许今天的无力感反而是你建立良好道德的源动力,也许不能看到善于恶的区分,但是你可以清楚的看到即使是玩家这一群体,道德观念一样也有用崇高这个词汇来形容的玩家,他们并不傻并不是因为惧怕什么而不受外挂的侵蚀。
      其实游戏本就是一种精神,希望这样的玩家能越来越多。同样希望网游能早日立法,这才是能从根本上解决外挂的方法。因为仅靠道德来约束的人类社会并不能算是人类社会,即使厂商们吹捧的再好。 再补充评论某C那句让可怜的清高见鬼去吧。确实存在这种种社会问题,你可能还小看不到实质,实质什么我也不敢乱讲,你可以看到单机游戏为什么这么萧条,仅有的几个单机厂家还在坚持,不全是因为盗版?网游对单机的冲击并不是关键的,现在没有几个单机了就很好玩了?制造盗版和制造外挂一样,有关部门和SEC封外挂的态度是一样的,一种形式。
      人的道德底限在这种情况下是很容易被冲破的,甚至很多人制造和使用外挂很是不以为然认为合情和理,他们有他们的逻辑,强盗都有自己的逻辑何况他们呢?这样的社会问题必须用法律来解决,封杀外挂制作者才是主要途径。在这里有自尊的却被称为可怜,可谓君子常戚戚,小人坦荡荡,可悲。
       对于某引用GM49说话的也真是可笑,可笑的当然是GM49,他语言虽然和蔼,问题就显示出了他不作为的本性,至少我可以确定他的道德水平和价值观很能显示出SEC的普遍情况,说什么自己玩好就好,这是GM该说的话吗?你可能有难处,但是你不该说这种风凉话。
      他可能心里还是想那句“可怜的清高见鬼去吧” 中国人的素质确实低,低在说一套做一套,传统的思想文化和道德观念已经抛弃,甚至有些人对道德根本不以为然,对物质过分的追求表现在了游戏中,使用外挂就是剥夺别人的利益,根本就是侵略剥削性质的,不过这些人又管得了那么许多吗? 请认为自己有一定尊严的人远离外挂,不是清高,是人格。
      孟子说无廉耻之心非人也(也许很多人现在看来这句是笑话)不过还是要说:请认清自己首先还是不是人,然后在继续你的外挂事业吧。

    三***

其他答案

  • 说实话,我对魔力外挂是如何影响魔力的经济,任务,练级不太清楚、明白!
    但是,我玩魔力有我自己对魔力的感情与热爱,有我玩魔力的目标,我要去实现她!用自己的双手!!
    但是,我坚决抵制外挂!!!!!!
    我现在能做的就是——我不用外挂!!

    魔***

  • 是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。。。

  • 别一个个义愤填膺的B4这B4那的。。现在什么网络游戏没外挂啊。我还真不信你能举出那么几个没外挂的网游来。。除了面对现实外你还得那么想。你玩游戏是喜欢哪方面。。你觉得好玩的是和朋友聊天练级做任务是吧。。就算是用外挂任务练级也聊的啊。再说一点就是魔力已经出了4年多了吧。。很多玩家也许玩的不是练高级做任务了。。职业就那么些个该完的也玩腻味了吧。大多有本事的玩家都能赚不少的MB和买卖牛B宠物来换RMB和点卡。。有什么不好。。还真不是吹。老子完魔力3年。。后面这两年还真没买过点卡。。卖出的东西也有千八百。魔力我照玩点卡我还不买。。但你能说我玩得不开心玩得没意义?你能说我就没好朋友?你能说我玩得不开心?

    a***

  • 问这问题搞什么啊?外挂就外挂.魔力就魔力,老东西还拿来说,摆明就是了事斗非的,害人骂来骂去~
    PS 已经有法条规定玩网游超过3小时就是违法咯~

  • 惭愧,我用过挂,还用了三次
    第一次,要去砍村,在银行门口喊了一个星期都没有人带.后来有个朋友叫我++,到了阿村外直接从河里走过去了,跟我说:你自己进村吧.
    第二次,过UD,老是凑不齐5男5女,有几个周末都换了一次蜡烛了,我们第二次换蜡烛的地方等了半个小时被告知她们掉了四个人.一个月后,又有个110+的带小号去过UD,去了我还在问怎么没女的,没想到直接就过去了.
    第三次,砍烧技能,烧8技9技手动点击特不顺手,点了两个星期烧了近一张卡,升了一个9,消耗了MB大概10W,后来开挂一个星期半张卡升了三个9,消耗MB15W.
    我有罪...

    老***

  • 我也来支持下

    f***

  • 经常点外挂的都知道哪个GM爱抓哪个不爱管,当初我也点砍村1线的外挂,GM30接待的,前3次他来了,外挂全都自动保护下线了,第4次他开了个50多级的号(GM可以随便造号),称号里写着GM030就去抓挂了,还有,如果点挂时,回答你的时GM49,你可以放弃这次具保了,印象里,GM19,38,35都算比较主动抓挂的,对于外挂最积极的似乎还是30

    b***

  • 我玩魔力三年多了,最早是在广州流云,后来是云南牧羊,再后来并成了网星7区,接着又变成电信6,很快又要并成电信5了吧,呵呵,我自己都搞头昏了,魔力在缩水,这是不争的事实吧。看过很多很多的人用外挂了,也经历过很多很多的朋友离开了,我坚持下来,因为我还爱它,但是我目前没有,将来也不会用外挂,等到觉得不用外挂没法玩了的时候我就离开。

    冬***

  • 当你玩2年左右的话就知道了~~
    你知道看乱射多痛苦么?想吐~~~刚开始玩的时候还高兴的数着能乱几箭,用的几级乱,后来...
    一仗要多久你知道么?开始时候一仗几W经验很兴奋,后来呢?
    如果你说那也不能用外挂的话请你离开魔力吧,现在的魔力就是老玩家在支持着~~~120来级的谁不用外挂?~~玩2年以上的玩家谁不用外挂?
    我觉得SE应该开省略动画过程的功能了~~要不魔力也只能现在这样~~
    玩过大富翁么?知道省略动画过程能省多少时间么?

    8***

  • 不知道那些用我外挂的人怎么想的 你用外挂 赚再多的钱 等级再怎么好 技能再怎么高 有意思吗?最终 你还是会离开 为什么就不和大家一起开心的玩呢?玩游戏上 是享受它的过程中所带来的快来`

    a***

  • 一场游戏一场梦..............

    浮***

  • 我自己从不用外挂的,也很少去举报外挂使用。玩游戏最重要是自己开心啊~!不过我看很多人都说举报外挂GM不理会,所以我昨天就试了试。事实证明GM是会理会的。我昨晚2点上魔力的8线烧技能,一看全都是用外挂的,还有个110级的,是王朝家族的。一时兴起就去举报,开始我在8线叫了好几次都没反应。有点怒了~!听说GM都在4线的,就走去4线叫GM,因为刚刚有点怒,所以出口就有点骂人的性质。可是GM并没有传说中的要封我的号,反而问我他的名字和等级。人太多,我也不记得名字了,乱说了个名字和等级。回8线看看结果,用外挂的一个个的下线了,一问GM就说已经发现3个用外挂的而且都处理了。最后封了7个用外挂的~!
    (补充:本人网通一区金牛的,86级传教(暂转巫师)。活动时间:晚上12:00~早上:8:00。一区金牛的外挂猪小心了)

    【***

  • 绝对顶啊!~~!!!

    天***

  • 只要游戏免费,外挂就减少了,谁叫游戏收费,用过外挂者都知道,投入多少收入多大!~~还有魔力机械式的点击已经让人腻了~~
    以前我们可以地上的卡片节约,现在最好的节约就是用挂!!
    至于道德问题,除了法律约束外,根本问题不存在!
    其实游戏和现实一样的,不要看过紧,比如小偷,哪个小偷说自己小偷1现在外挂技术很高,一般程序抓不到的,而且SE资金少的很,连5.0还没完全更新下来!~至于楼上的GM也是打工者,公司规定什么也要照做(主要怕抓错人!)!

    i***

  • 历史前进的步伐绝对不会因为你的BS而停止,追求高速高效的捷径一直都是事实,道高一尺魔高一丈。
    笑看GM无能,感叹众玩家无胆。弱者的悲鸣永远不会记录史册,强者制定规则是永恒的真理。

    k***

  • 外挂不是一时一刻可以全灭的。虽然我觉得楼主的话不太现实,但是我支持您~!倡导人们不要使用外挂,除了在道德上下功夫,还要在法律上得到支持

    天***

  • 就是因为外挂猖獗。。使MB价格下跌急速!让我们这些穷玩加收不起点卡 记得以前才6W-10W一张,现在居然要40多W,哎 谁还玩得下去?难道大家都在上学的朋友们会为了一个网游而一次一次的去问父母要钱吗?或者自己饿着肚子节约钱来买这样的点卡吗?所以这也是我想变卖帐号 放弃这个网游的决心!

    上***

  • 管好自己,坚决不用外挂,让我们做的更好!

    玛***

  • 我是不会用外挂的,我们一帮朋友也没在用,自己玩的开心就好,不要管别人,要想外挂消失这是不可能的,只要我们自己努力,自己过的满足就行

    m***

  • 支持你~~再多我也不想说了`~人家SE的目的是赚钱~~只要腰包满了``管你呢~`反正你只要买点卡就行~~他们睁一只眼闭一只眼的`~我67的2转号`~全手动练起来的~~现在还没一个用挂的新手钱多,不过只要玩的开心就好~你说是么`~毕竟是咱玩游戏而不是游戏玩咱的`~~你哪个区的``我网通1金牛的~`要是一个区的话咱建个群,NO挂的进~~

    柳***

  • GM让你实在看不懂的
    上次偷个懒在摩顿烧跳舞应该清楚根本就是练微操的鼠标从头到尾唯一做的事情就是点到后来手抽筋
    用脚本大师做了个脚本代替手想轻松点
    结果不超过5分钟就被T下线这就是效率***

    D***

  • 中国提倡反对外挂就和让中国人不要随地吐痰不要乱穿马路一样,难啊。
    说到底这就是社会主义国家下的法律制度不完善。韩国这星期刚处理了一起由于使用外挂的案件。外挂使用者被处于6个月监禁,并罚款1000W韩元。
    令所有中国立法者因引以为建,中国知识产权的保护手段有待提高。

    w***

  • 看待事物总有2面性的,每个人都有不同的想法,有些人认为玩游戏是为了开心,所以他们不必很拼命的去烧技能练级,这时候他们就想到了用外挂来减轻他们的负担;另外些人就是有企图的了,他们想利用外挂来达到变卖大量MB卖给玩家换取RMB的商业目的了。这种行为对游戏来说造成的破坏力确实蛮大的,目前只有让我们共同努力,首先要管好自己,不能说绝对,只能说尽量少用或不用外挂,营造良好的游戏气氛,把往日魔力辉煌的景象重新给找回来吧~~

    l***

  • 看了49的话 真感觉GM也是那么的天真?原来他们抓外挂就是靠问话和回答不回答来判断的。原来他们的工作就是和原始部落的技术含量没什么区别!大家应该去SEC反映,首先要提高GM的技术含量,还有他们的工作态度,如果遇到这样的GM。大家不要在乎那么点钱,打电话去举报去!

    h***

  • 我看到外挂就举报的,GM一般会查,但是看上去很懒,而且他们只是通过要对方回复的方式来检查,碰到那些遇敌自动,攻击手动的使用外者那根本就查不出来,我记得以前网星是通过系统查的,你练级经验和技能经验涨的过快,都可能被停权!难道现在的代理商连这点技术都不会运用吗?我上次多举报了几个人,那个垃圾GM还说我刷屏~~,我举报的可不是同一个,难到快速的举报3个使用外挂者叫刷屏?总结下:封不封外挂是你们每个GM的权利!举报不举报是我们广大玩家的权利!你们GM可以不去封号(因为和你们拿工资没P关系)!但我们反对外挂者还会继续的举报外挂!(当然GM里面也有尽职尽责的,也不能因为大多数GM的不负责任而把所有GM当成垃圾!)

    s***

  • 用外挂者~决不能放过~

    正***

  • 游戏么!想开点,自然一些!毕竟这不是你们家开的,想封谁就封谁,这个只是一个游戏!好好玩吧!

    K***

  • 有些而已,不用这么认真吧,自己高兴就好!游戏游戏嘛,就是娱乐呗,要是被限制就无法娱乐了!!~

    并***

  • .游戏 玩玩而已... ...

    J***

  • 我最讨厌的就是外挂了~以前就是因为魔力少外挂才玩的~现在有了外挂~本来不想再玩的~但是因为太喜欢魔力才继续玩的~不过再有挂`以后都不玩了~

    5***

  • 自己不用,问心无愧

    精***

  • 我是不会用外挂的,我对我练出来的每个号都有感情,我和我的朋友们平时都亲切的称呼我们的号“小卿”“小亡”“胖子”“羽姐”“阑珊”等等,大家都很爱着自己亲手培育起来的号,无论它多垃圾。
    至于外挂,一个,我不敢乱下东西怕盗号,虽然我什么都没有。二个,挂出来的东西没感情,就是个工具。
    看了上面的图真的很寒心,个人觉得在这样下去,不是太想玩了~我当年是玩金庸的,就是因为外挂太多才转到魔力的,如果魔力超过50%的人都在用外挂,相信我就会离开这个游戏了~
    PS:女友的QQ也不知道被谁拉到一个大站的QQ群里面了,里面的人练级全是用外挂,以前很期待所谓的并站,现在真怕一并站满眼看到的都是外挂。。。大家都是挂,谁都不理谁,那和死站有什么区别呢?

    宇***

  • 这问题很头疼啊,

    堂***

  • 在中国玩游戏叫那些人别用外挂????不如叫他们不要吃饭吧.

    1***

  • 大陆的魔力怎么不学习韩服魔力的系统,韩服魔力一旦使用外挂就会自动被弹出魔力(听朋友说的本人没证实)

    R***

  • 楼上估计就是外挂破解人吧,居然知道这消息.
    不过外挂确实是人类智慧的结晶,至少它让这个社会更加先进,更加有竞争力,现代人生活节奏很快,追求的是高效率,考科学技术办事,现在竞争强烈,人类智慧发达,不是被以为的套在别人的圈子里,而是自己去发明"专利",这其实很好的应证了人类的智慧之高.
    我是有感而发,不想再思考了.

    w***

  • 现在很多人都是准备把帐号里的点干掉就闪人吧。。。
    至少我是,嘿嘿。。。

    傻***

  • 看完那张图片更加坚定我不要玩魔力了,对我们用手把技能点上去的太不公平了在加上SE的技术太差还有对事情不负责的GM我一定不玩了一会上线卷完GM就不玩了

    w***

  • 绝对歧视外挂,用外挂玩的就没有一点意义了。大家发现魔力人为什么一天比一天少了就是大家都用外挂,所以GM不得到重视

    望***

  • 引用GM说的一些话来回答你吧~!

    1***

  • 我最鄙视外挂 什么蓝东西 哎 我希望 不会再有外挂 我非常同意以上意见中国人的素质有带提高

    小***

  •   问你个问题,熟悉魔力的人可能都对它没好感!
    这个问题就是:为什么要有声望锁
    在你技能\等级都已经够高的时候,声望却锁住你前进的步伐。为什么要有声望锁呢?
    还不是奸商为了留住你在魔力上玩的时间更长一点,他们的腰包更鼓一点。我知道的几个地方的魔石现在都变小了,这是什么原因?你赚钱慢了,是不是要多花点时间来赚,他们能变着花样来赚我们的钱,我们为什么还要替它说好话。
      外挂使你在这个游戏中的时间大大缩短了,难道不是好事吗?难道你想在魔力中过一辈子???你要给日本人捐款到什么时候???一个游戏值得你去大谈中国人的素质吗???盗版在中国是很多。你看到了黑暗的一面,可是你看见了好的一面吗?盗版的最终受益者是谁你清楚吗?举个例子:一张正版的:魔兽3 在商店里卖30左右 ,可是盗版呢?你清楚价格吗。

      5块就能买到。5块的价格,盗版商仍然暴利。你想想正版吧你! 什么事别听别人说什么就是什么,自己动动脑子想想。我喜欢盗版,因为他便宜也好用。你钱多你完全可以去买正版。看那些用外挂的,和你同一时间玩,比你级别高,比你有钱,在这个金钱社会,你那点可怜自认为清高,让他见鬼去吧。

    c***

  • 我觉得有点象抄作业和自己写作业 ....抄作业的永远制止不了.但是乐趣不同
    前者得到了知识和解题的乐趣..后者呢?一堆数字符号而已

    1***

  • 卖魔币的多数都是挂出来的钱

    1***

  • 在魔力待了这么久真的是有感情,舍不得离开,作为一个老玩家,什么也不说了,顶下吧!

    阿***

  • 我封去跑黄金...争开箱子的...人家用挂那叫跑的快.我都没开到什么箱子

    霜***

  • 我想自己要保持一颗平常心!做到出淤泥而不染,拙清莲而不妖.不要想他用不用外挂游戏就是要自己开心的,而不是一种负担.毕竟我们的力量是有限的.我3年前开始玩魔力我敢说我从没用过外挂从没骗过人.
    我支持你将反对外挂进行到底!~~~~

    蓝***

  • 个人感觉外挂就跟腐败差不多,都是可以用最快的速度得到自己想要的金钱和地位(等级),如果真的要坚决抵制外挂(腐败),那前期肯定要牺牲一部分利益(政府人才),但痛过之后就会有大量的回头玩家(人民的信任)。可惜,只要看看现今中国反腐倡廉的力度,基本就能猜到网游和外挂的最终结局了,那就是找到一个平衡点,互不干涉,互利互惠。

    和***

  • 用外挂的钱再多,级再高,咱不比,自己玩得心安理得就好

    肆***

  • 在中国说这个真没啥用了,很多曾经被认为是反外挂先锋的都被人揭发是外挂使用者,什么世道……

    1***

  • 精神可嘉,但实际上这样的号召用处不大,道理人人都知道,但做不做又是另一回事,
    懒惰,虚荣心过剩都是外挂的养料,不要说只要网游存在,外挂就存在,应该说只要有人存在,外挂就必然存在,号召用处不大,我觉得只要自身做好就可以了.

    1***

  • 在人口大国呼吁这些道德领域的东西是很难做的一件事情.
    不过当年的孙中山也差不多就是因为这样而至今受到尊敬. 虽然不是抱希望的态度,但是还是支持你.   再难的事情,得有人坚持.
    每个人都能像你这样多思考一点的话.....
    上一句极其不现实,但是请不要放弃.

    贴***