请教:怎么查看野生宠档数?与成长?

  前几天请教了幽灵问题,在这里先感谢帮助我的人~ 谢谢
  现在问题又出现了~那个宠物分析~...我明白了1级的宠该如何查档和成长了~ 但是...我想查幽灵<野生的拉>的时候,问题就出现了~  如下:
  当我把数值都填好<我点的是精灵变身,没错吧?> 下面有个宠物现在等级~我填了~9级~  但是当我把那个入手等级~<也是9级呀~>填上去的时候~ 它说格式错误~ 晕晕地`~ 当我把入手等级填~4 ~ 5~ 7~ 级的时候~~它却可以查档数~~ 哎~
  大家应该都明白了吧~~~ 我的问题就是~~那个入手等级<野生宠> 我填9级没反映~ 那我填的4~5~7级就查到~ 但是数值是不是和9级 一样的呢? 如果不是~~那我该怎么办?
  现在幽灵已经抓到一堆了~ 烦恼中... 我该如何取舍?希望大家指教指教~~ 谢谢~~  在线等你们的帮助~~...

好评回答
    你是不是用[精灵变身]算的?
    [精灵变身]只能用来算练过的宠
    9级蓝鬼是入手就9级
    并没有练过
    打开计算器下面那排不用动
    直接填数值
    把那个[宠物入手等级]改成9就行

    w***

其他答案

  • 精灵变身只能算养过的宠
    没养过的应该用默认状态算。在那里把等级改成9
    输入5v和bp就可以了
    野生宠和1级宠档数和成长没有任何区别

    G***

  • “当我把数值都填好”
    错了……大错特错了……
    只有升过级的宠才用精灵变身计算,没升级过的宠不管多少级都用一开始那个界面算,入手等级那个格里的数字“1”是可以改的,改成“9”就可以算了

    香***

  • 不要用精灵变身,算没练过的野生宠和算1级宠是一样的。
    把入手等级改成9就行了。

    龙***