掉档计算器问题。

请问在计算出来档数后 计算器最后有个备注值 是显示什么?有的时候会-2、-1什么的。

好评回答
      备注字段对于1级宠物的预测是没有作用的,这里显示的始终是0。只有野生的宠在计算的时候会显示数据。
    所有的原生宠物(原生宠物,是指没有饲养升级过的宠物,而原生宠物的等级,我们称之为入手等级。)的BP分布规律是这样:以某个数值作为单位,按照宠物各项BP的成长档次进行分配,然后再有10个单位随机分配到5项BP。
       对于1级宠物,这个数值是0。2,对于超过1级的原生宠物,这个数值是: 0。2 + ( 入手等级 – 1 ) * 初始能力系数 注意到,当入手等级为1的时候,不管初始能力系数是多少,这个值都为0。2,这也是为什么说1级宠物仅仅是其中一种特殊情况而已。
       初始能力系数是一个比较奇怪的数值,因为他被证实是下面的几个数值之一: 0。040 0。041 0。042 0。043 0。044 0。045 备注栏位里的数值就是和这个初始能力系数有关的。 简单的说,在相同的档次下,这个数值越大,他的初始能力会越高,这个数值可能会是-5~0,对应于初始能力系数,就是0。
      040~0。045。 这样应该明白了吧?呵呵~ 。

    t***