宠物的档数怎么用口算

怎样能快速的算出宠物的档数而不用计算器

好评回答
    宠物的档数是根据暗月大大编写的宠物计算器算出来的
    下载地址:
    或者:
    另外暗月的工作室网站:

    1***

其他答案

  • 看它的能力吧`如果和网站极品各项能力接近`我想它是不会差到哪去的`应该是3~7当左右`但是如果遇到满档那我也不说啥拉这里`大家心意交流`心意交流``

    1***

  • 一般来说,好的宠物看下数据就可以知道在不在8D以内了,不过要看的多了才能判定,初学的还是老老实实的拿计算器算吧

    1***

  •   很简单的。。。
    根据星数和自己的经验来算,我是光看数值。不看BP
    误差在一档左右

    1***

  • 你先上网站上 看 满当的宠  多少 值   即住了要   然后你看你的 宠物的值 相差多少 你就应该可以  估计出他掉几当了 ,我就是这样计算的 .

           不过你要想特别精确的算的话 只有拿  宠物调档计算器了..呵呵 终归人的脑子没有 电脑 快了  呵呵  还有那么精确..就这么多了
               建议你还是用  调档计算器算好 那样也不会 浪费你很多的时间

    1***

  • 看一次SINA的该宠物资料   然后抓上或者买上20只   然后你基本就知道几档了。
    IQ低  那我没办法

    1***

  • 基本上根据宠的5围最高和最低值,可以大概推算出来

    1***

  • 暗月的计算器算算就知道了,口算??还是算了!

    c***

  • 我建议你天天背诵一个宠物的数据,等到一年后你就能口算了吧~!
    加油背吧!!!!!!!

    1***

  • 那就得多看宠物...积累经验了

    1***

  • 干吗不用计数器呢
    那多方便呀
    口算肯定是不可以的

    1***

  • 要解个5元N次方程,很麻烦的……

    s***

  • 用暗月的计算器呀

    1***

  • 只要你是数学天才就能口算

    神***

  • 没有口算的口诀
    这个数据是用一个程序来带动的,而算档器也是按照设定程序制作的,很复杂,所以人力口算无法完成

    1***

  • 好象除了计算器没别的方法了吧 勉强用吧!

    1***

  • 应该不能口算~~能口算还出计算器做什么~呵呵~

    1***