法师怎么加点好!

我是想练一新号!大家给点建议啊!

好评回答
    我原来的魔是4单4超 1吸全满的血防魔,魔满血30其他防.个人感觉炼级烧技能超级郁闷!!!!!!!!做任务和pk也不是很厉害...所以建议你表追求什么所谓的精神压制!!!!没什么实际意义!我现在炼的魔加点是满魔100敏其他血,生存不错,做任务和pk都行的,魔到了后期其实没什么厉害的,厉害的是重装~! 个人意见哦 呵呵 仅供参考~

    l***

其他答案

  •   建议满敏满魔地加点,俗称敏魔。当敏魔固然是胆大心细的,不要怕血少被秒,只求出手要够快就行了。如果你没有闪装的话没关系,现在护卫宠多得是,买1~2个来帮你把关就行。推荐不掉血的改僵(加血练)、水龙蜥、不掉血的冰怪(加血练)、液态史莱姆等等。我练有3个敏魔,都是带护卫宠的,PK的时候不会比级低的人慢,3V3的时候见拿弓的就先杀(一般两个单的就能把它放倒)。
      若穿了闪装后,就放魔宠,人宠都放强力魔法,3个回合后足可以搞掂。 建议你的敏魔学个攻反和魔反(我3个法都有学),这是针对单P重装和防魔、杂魔的,P重装时攻反放在护卫宠上保险一点,放在自已身上太冒险了,狠反了他一下后,下一回合一出手就放个单的,保证他扛不住。
      魔反的话,当然放在自已的身上。在大家都是普装和不乱敏的情况下,防魔、杂魔出手绝对没你快,这时你可以不用放魔法的,全放魔反就行了,让他自已反死自已,呵呵。。。。。。,当然,你也可以适当地放些魔法,增加制胜的机会。 最后提示一下,若你学有攻反和魔反后,建议把它烧起来,最低起码要有2级(我是烧到4的),2级的巫术在3个回合内都有效,这样的话就暗藏了杀机,有些人看你放巫术后是暂不打你的,想让巫术过期失效,但他就不知道是3个回合的效力。
      。。。。。。。。呵呵。 所以,楼主你不要抱怨敏魔的各种缺点或不足,主要会运用技能和战术的话,敏魔还是一个很强的职业,否则我就不会练有3个敏魔了。

    m***

  •   如果你要求的是魔法的话,就练防魔,技能是五单四超,因为能这么练的就只有防魔,而也是一种极端的练法,同时要养成一种,一眼可以看全场的同时,还有一种心深的心态和对策略计划的运用的,不过,你你绝对不用担心精神,因为是最高的,也不用担心回复,因为它和敏一样,都是魔法的牺牲品,所以,要生存就要靠自己吸血的了,反正精神越高,就吸血越多,血些也没所为,有防,可以捱得起那些必杀和伤害,不过,这种练法,对控制者和训练出来的宠都有极高的要求,本人建议那些,只会一脑子冲,什么都不会的人,不要乱练防魔,然后说防魔怎么垃圾,怎么垃圾,到最后垃圾的人其实是自己……
    如果你要求的是速度的话,就练敏魔,技能是街面上的有很多个版本,都是差不多的,而且街上面练敏魔的人很多,随便一把有一大堆法师是敏魔的,所以这里不用怎么说的了……
    如果你要求的是所谓的生存能力的话,就练血魔或者杂魔的吧,反对那些人都是混日子的,一事无成,反正就是一个混字……
    以上……。

    華***

  • 初期纯敏魔 中期+点防  后期+血  防+个20-30就行了 敏至少+到130吧 魔当然是满了 如果你觉得打不动魔宠无所谓的话 后期不+魔了也行  精神够303(算装备)就可以了

    注***