弓箭手带什么宠好?

50级弓箭手带什么宠练级好?如果带TL哪种好?
带潜盾可以吗?

好评回答

其他答案

  • 你现在50级不急练魔宠等65~~70级左右在选魔宠吧,你现在主要是选任务宠,TL里首选蓝-绿-黄-灰-红;TL里敏最好的是灰不过它的攻也是最低的,其实你说黄的慢,是不是你的掉敏了?你说魔宠潜盾也很不错在风可以帮你清敌,看你连黄TL都觉得敏慢,不知道你能否受得了盾的敏,看来建议你以后选魔宠还是红鬼和水蓝,想敏快就练只黑鸟

    冷***

  • 弓手现在分满敏和满血的,如果是满敏的带个蓝TL或改僵能攻击有时危险时刻还能护卫一下,满血的就带个高攻击的,有条件的是斩首,其次就是红TL或黄TL了,后期带个魔宠如神盾水蓝粉红什么按个人喜欢

    落***

  • 弓手是最好练。也是最适应所有环境的职业。所以这个职业带什么宠都合适。除了一些个性不好用的宠。。。练级的话:攻宠螳螂、攻改、魔宠要水蓝。PK的话:红鬼。盾类。改僵。

    ***

  • 50级带蓝的TL好一些,一般的绿到50级血就太少了,PK建议带神盾

    j***

  • 高功宠,螳螂最好还是绿,带只功蜂也成,,蓝螳螂以后去风洞也好用,后期也可以带魔宠,改僵能力不错,血也多,自己看着来,我建议买只!

    但***

  • 建议带高攻宠,毕竟弓手趋向与敏血型,无论打BOSS和练级TL是最好的选择
    PK的话鬼和水蓝都是不错的选择,有条件的话可以考虑下斩首

    j***

  • 做任务就带个TL.当然是任务TL啦~什么的也行~
    练级最好带鬼.4色都行滴~
    PK也是带魔宠~
    现在都是高闪了~

    y***