法师加点问题

我不喜欢PK,任务练级优先,大家给点建议。。。麻烦具体点。。。每一阶段的加点都说明一下~谢谢了~小弟新人

好评回答
    既然是练级的魔。那么+点就是,满魔 120敏捷左右 50血 其他防御
    1~~20 满敏魔
    20~~40满魔 1敏捷1防御

    敏捷到120左右, 就满魔,1血1防御的+点
    80级以后,就可以2血2魔的+点,如果感觉精神不够的话,可以1血1防御,2魔的+点
    这种魔,敏捷能比一般的怪快,精神可以,对装备要求不是很高,防御和血量能保证一定的生存能力,至少一般的BOSS还是和安全的。
    技能最少要学3单 2强1超1吸血.1调教

    枝***

其他答案

  • 练级任务血敏魔王道~~~~听我的哦~嘎嘎~40以前纯敏魔,以后补血,40~60纯血魔,之后再对半+,最终状态血敏魔5:3:2就可以了~
    精神低了点~不过不pk看不出来~
    不pk技能也没必要什么属性都练,累死你
    2单1强1超就可以了~
    建议单火单石,强冰,超风~
    吸血必要- -~不说了
    攻击反弹,很多boss要弹死的,学一个
    骑宠蛮好玩~可以学个~打那些魔法打不动的boss骑个攻宠蛮好~嘎嘎
    超强石化...不要以为boss战咒都是没用的~boss不中,小怪中阿~
    3级超石就每次2个左右了~打那些小怪不能打掉的boss来个不错哈~
    这么学技能格子多的要死...爱学什么学什么- -||还2个,随便了~攻无魔无,调教随便来个~

    任***

  • 个人推荐100敏100血满魔其他防。。练级、任务都不错

    只***

  • 20 纯敏魔
    40 1防1敏2魔
    60 1血1敏2魔
    80+2血2魔

    y***

  • 小防(或小血)大敏满魔
    推荐小防

    b***