武林

我今天号被盗了
大哥大姐们
你们说说
武林凭什么盗我号
我招他们惹他们了
我建议你们也别玩了

好评回答

其他答案

  • 偶的号被盗了3次了,第一次是56级的时候,第二次是72级,第三次是80级,现在没玩了,如果不是因为里面的朋友,偶在第一次被盗的时候就不玩了,偶舍不得里面的朋友,继续玩了下去.后来竟然又被盗,伤心了好几天,朋友帮偶买了装备,偶又玩了,80级上来的时候又什么东西都没了,偶对这游戏切底失望了,虽然很失落,但是辛苦赚来的东西有没了,当时的心情.......现在已经没玩了,游戏里面的开心快乐只能流这记忆中了,希望还在游戏的朋友开心快乐!!!!!!

    华***

  • 号被盗了很正常 我一天丢了3个号 我没接过任何东西 也不乱上网站 就是被盗了 每办法的 只有买密宝卡才不会被盗的 你的资料官方都能看到 想拿谁的号就拿谁的号
    (赚钱要紧吗)

    c***

  • 武林里面天天都有人被盗号的啊.并不只有你一个.我也被盗过

    给***

  • 我招他们惹他们了
    他们盗号就是为钱撒 被盗了心态平静点 是网游就有盗号 无论什么游戏都是一样的 都有人为了钱 不择手段 谁会嫌钱多呢?

    f***

  • 游戏的漏洞太多是导致号被盗的主要原因,不过话又说回来了.为什么不能把游戏做的更好呢?呵呵,要是没有盗号的了,完美的密保卡怎么卖出去啊?(30块钱呢),谁会用手机绑定啊(每次上线都要发短信,那也是钱啊),总之,没有盗号的,完美就要少赚不少钱,(谁又会嫌钱赚的多呢?)所以嘛......盗号的永远不会消失,漏洞永远不会被完全堵住.

    不***

  • 不明白,好多朋友都被盗了。。。

    J***