终于被盗了。

最新版本 有密保 在网吧玩 网吧是什么硬件还原卡 网管说绝对没有木马什么的 郁闷。谁能告诉我在网上找回装备的几率有多大?给盛大打了个电话 让我来网上填单子 再发传真给盛大。

好评回答
    还是赶紧到网上填装备找回的资料吧,需要填写和传真N多份东西.好麻烦的.好象要求了在被盗几天之内提出找回装备的申诉才行,过期不候的吧.一般大部分装备可以找回.
    如果有还原系统.网吧上会有可能是网吧的网管搞的鬼,他可以做到神不知鬼不觉的.以后还是换个地方吧.

    菲***

其他答案

  • 我现在就离开这个龌龊的游戏了,号被盗n次了,特别是第一次丢的东西,更可惜,不是什么装备,而是1300个元宝啊,实实在在的元宝,555,以后只要冲元宝或搞点好点的装备就消失,真可恶啊,现在好了,离开这个游戏,免得在里面伤心。你们也快点离开吧,离开这个伤心地

    l***

  • 我的在上周日被盗,装备一点没少,当然天尊套不值钱,呵呵,只是元宝36个和游戏时间300小时没有了,真晕,劝大家不要上wg999这个网站,我的就是在那里下了个外挂后才被盗的!

    b***

  • 被盗很正常了,我的两个叫号都被盗了,现在再也没心情玩下去了。我有个网上的朋友,是玩传奇的,有盛大密宝,号上的装备有上万块,还不是一样被盗,他可是在家里玩啊,他现在都不玩了,改玩《热血江湖》了

    江***

  • 防盗秘诀:
    1、不要投入一分钱,万一丢失也不后悔;
    2、玩不成就不玩,改玩其他的,SD要打击的对象可不少,不过他打击了几个目前还是未知,就玩他打击的,你给予SD一定程度的打击,如果广大的玩家都这样,那一天也是SD的末日到了

  • 我没去过网吧,只在自己家电脑上玩,还不是被盗了号.装备全光光

    l***

  • 你不值得同情,网吧是必死的

    好***

  • 很不幸的告诉您,您现在找回装备的希望低于5%
    事情都过去一个星期了还没发传真
    找回装备的流程是:
    1,首先确定自己的号有密宝并且双绑
    2,被盗以后要在几天内(最好不要超过3天)跟盛大客服取得联系,并且发传真给盛大,传真的内容包括你的角色名,被盗时间,被盗装备清单,联系电话等
    3,传真发出后,首先要求盛大及时冻结自己被盗的装备,我的经验是主要及时冻结,就有希望找回(如果不冻结的后果就是,您的裁决被升掉,你的火晶石之类的物品被熔炼,这些盛大都无法确定是不是您的)
    4,请当地网监局开出协查证明,盛大才能名正言顺的调查您的装备是被盗还是被您私自转移
    5,每天打电话给客服,向盛大适当的施加压力
    6,耐心等待盛大回复,一般在装备无争议的情况下,几天内就可以归还给您,如果有争议,拖上几个月的情况都是有的(越早和盛大联系争议越小)

    邢***

  • 我的号也被盗过3次了.前几天我在游戏的登陆界面改密码,后来就有人把我的密码改了,把我T下线.盗号的!!!
    我电脑里没木马也没病毒怎么会给人把密码给改了呢????到官方网站上改倒还没被盗过.....盛大的内部人员有盗号的

    残***

  • 哎,同情啊,我也被盗N次了,至于防盗我也不说了,什么办法都没用,绝对是盛大内部人员干的,我不明白的是即使盗了我们的装备卖了,也只是元宝这种虚拟的东西,也不能拿到现实生活中用啊???

    天***

  • 直接把问题反映给客服吧

    冷***

  • 呵呵,我今天也被盗了,把我一根9的魔杖那走了.我个人认为是盛大自己的员工在搞鬼.

    u***

  • 同情哦,兄弟,我现在是几天重装一次系统,从不在网吧玩。被盗了找回号就行,唉,盛大的内部人员有盗号的这是肯定的,林子大了什么鸟都有嘛,这也是正常的啊

    温***

  •   我的好朋友这几天接二连三的给盗,还给盛大打电话花了四十多元。我早叫他不要打了,没用的。打了的话最好的答案不就是叫你买个密保更安全。。说实话。。好朋友给盗。我心里也好难过。我就是想不明白为什么会有盗号这种行为,难道他们不知道这些装备都是我们辛辛苦苦打回来或买的吗?为什么在盗号的时候就满脑子想到盗吗??
      更想不明白。中国十几亿人口。传世还是最佳网络游戏。。陈老板还是首富。难道就网罗不到好的技术人员来解决防止盗号的问题??中国人。。。。想不明白我们的国人。。想不明白。。。。

    牙***

  • 楼主,55555。“终于”——…………
    尽快按提示填写资料,如果装备等被倒几次,是肯定回不来了

    冰***

  • 玩盛大的游戏
    被盗号
    已经麻木了

    x***

  • 我昨天也被盗了,打电话给一个朋友诉苦,他说他有个朋友原来在盛大做过说是可以帮我问问他朋友,结果下午打了电话来说肯定找不回来,因为有可能是内部人拿的。那个原盛大工作人员说他原来在盛大的时候,盛大的人经常拿玩家的装备,然后再去卖,做为自己的业余收入。
    反正我是已经决定不再放钱进去了,能玩到什么时候就玩到什么时候,玩不下去就不玩了。

    冰***

  • 我是没找回装备.看你运气了

    天***

  • 现在盗号太厉害了,还有人怀疑是盛大自己的员工在搞鬼,象传奇就是,当然只是猜测而已,如果有密保的话估计机会大点,不过不抱太大的希望

    a***