调查目前玩家被盗次数 我在12天内被盗3次

强烈谴责 表示抗议!
我把我的游戏ID放心的存在9C代理的服务器中,但是3次被盗,我改了多次密码,还是被盗.
请问如果银行和公司都这么不负责任,还有谁会放心在你们代理的游戏里游戏!请问你们公司相关的人都在做什么.另外据我所知,盗号情况是普遍现象,基本是偷钱和宝石等.
后来推出了密码保护,收费可以理解,但是还说什么密码保护推荐每月换一个卡,我真的是看不起9C,这么不负责任的话也可以发表出来,就等于说如果即使收了消费者的钱,也无法保护你们代理游戏玩家的帐号,那你们公司和盗号的有什么区别呢?
代表个人和9C说,我们存在你们那里的虚拟的东西无法保证,请不要代理游戏!如果9C对玩家的根本精神财产无法保证,就不要标榜老资格代理!
我相信一个合格代理基本的要做到摆正自己的位置,你们是服务与广大消费者,站在消费者的角度上考虑问题.现在即使是免费,免费不是免责任,免费只能代表你们的运行收费标准.
特此声明:这里保留追究9C奇迹世界代理责任的权利!
请有同样经历的玩家支持一下!

好评回答
    顶你,我强烈谴责9C这种无视消费者权益的行为。盗号后不要跟我叨叨说是木马病毒之类,我是学计算机的,用的是自己的电脑并且保证绝对没有木马病毒,请9c切实从自身员工的素质上抓起杜绝一部分的坚守自盗的行为!

    月***

其他答案

  • 9c干的不是要物品,是删除你的东西,我被删除2次了,我登陆的时候是用复制粘贴的,而且是复制错误的,粘贴后改,木马根本盗不了,还是丢。有个朋友被踢2分钟丢了3个区的6个号的东西,请问盗号的有这个效率吗?

    j***

  • 我从没被盗过任何东西的号 ,真不知道9C的工作人员盗你帐号干什么
    自己玩?  还是卖?我想他们绝对不会.那些盗号的人怎么不盗我的号啊.
    我就纳闷了.自己的问题就是自己的问题.别出问题就怨天尤人,有没意思哦?........对 了,上面那个不玩奇迹世界 的不玩就不要在这瞎放屁,关你什么事.这是奇迹世界玩家的论坛,OK?.......

    手***

  • 有可能本生的客户端就是病毒!!!其他的不说也明白了吧,这也只是我的猜测~~

    3***

  • 运气比较好,还没被盗过,只希望不要发身在我身上,要是木马病毒之类的还可以防,要是坚守自盗…………

    g***

  • 我只盗过一次,后来就没盗过了,以后也不会在有了,为什么,我不玩了