密宝卡到底有没有用

今天我朋友玩的时候  总是掉线  最后一次说是帐号被锁  但是过了一会就有人上他的号  我就和她一起挤帐号 再上去时邮件里的东西全空 仓库值钱的也被洗  还好上的快没有全清空  我朋友是有密宝的  但我们挤帐号的时候并没有提示要输入  密宝序列  密宝都被费了  上了密宝都被盗号 这个游戏还有安全性吗??!!

好评回答
    觉得应该是有用,但是又听说很多人用了一样被盗.说要一个月换一次密保才得,我怎么觉得很象完美公司的人自己搞鬼似的,要别人多买几张密保卡,不然难道别人盗你号还知道你的密保吗?

    爱***

其他答案

  • 完美密保卡根本就是有规律可寻的,有跟没有基本一样!如果一个ID在有木马的机器上一天登陆超过10次~估计这个ID不超过一周就会被盗!所以完美的密保卡行同虚设!有谁能一个月换两张密保的估计没事了!可谁玩游戏没事总换密保卡的~~一点安全系数都没有的游戏难道不是完美设计人员的失误吗?难道叫我们玩家来为你们的错误来做弥补吗?完美何时能出随机生成密保序列号何时才真正的安全吧!
                                                    (个人想法,如有不对之处请见谅!!!)

    鄙***