我男朋友死缠我不放,那我要怎么办?

我和他本是同一个单位,但是我对他没感觉。可是在他的不断追求下,我没有办法只好答应他了但是后来我知道我真的和他和不来,只好对他提出分手,但是他不同意而且还威胁我.我现在真的不知道要怎么样才能和他分清?你能帮帮我吗?

好评回答
    他现在考虑的可能只是"面子"而不是"情"字了,千万不要继续下去了,但要找个台阶要他下才好,否则他胡来的话就不好了,比如,答应他作个普通朋友了,要么和他家人或朋友沟通一下,让彼此保持普通朋友的身份相处.

    m***

其他答案

  • 如果真的想分清,最好换一个环境,让他看不到你,也找不到你,可以换掉你的一切联系方式,譬如手机,E-mail等等。

    q***

  • 带上你的那朋友 和他当面说清楚。没男朋友找你哥代替以下也可阿

    戴***

  • 赶快离开他,这样的男人蛮可怕的

    r***

  •     你还是不够果断,“对他没感觉”就不应该答应他。我同意maomao的意见,不要再优柔寡断了,拖下去只会更糟。必要的时候(威胁你时)可以通过正当途径解决,比如报警。最好约几个双方的好朋友一起开诚布公的谈清楚,谈的时候要果断,不要犹豫不决。

    金***

  • 找机会说清楚,再给他介绍个女朋友,你就可以脱身了!

    半***