动做装备的GGJJ们帮帮我

想要开个小号 但不知道什么职业好 有说做衣服的 有说做鞋的 还有的说做仗的  真的把我弄蒙了 现在在这里问一下大家 什么职业好 说出理由  最好是有点例子的 更好了

好评回答
    我的意见是你做衣服吧~第一衣服用矿用的少~剩钱~第二卖的价钱也很不错,你还能做龙装,女神衣,都是加闪的,现在买家闪的衣服可多了,你能小正好多呢~如果你经济上收的起矿的话~你开个造铠甲的~那个是最正的~但是要用矿条是最多的~没有点MONEY是收不起条子的~~

    温***

其他答案

  • 轻装的市场大,消费群体大,特别是鞋和帽,除了忍者和重装其它职业都会有需求

    ヤ***

  • 看自己了!

    西***

  • 仗比较难冲,武器方面的都不简单,你可以考虑冲帽子啊,现在帽子不难,先冲到5不是难事,然后用5A的一直冲到8,再用8A的冲上去,这样需要的材料不多,每种帽子只需要20个花其他都是店里可以买到的,试试吧!

    兔***

  • 重装新技能开放后,重装的春天即将来临,练重装的人会越来越多,盯住为数不多的重装制造应该会比较有潜力

    蚯***

  • 现在市场饱和度很高,做啥的都有了……
    稀有装备在BOS的长期商人的帖子那也找的到
    所以你想开制作装备的号的话还是自己用什么开什么吧,如果觉得自己做等级跟不上的话……索性开采集号做料理或者瓶子来的实际点……

    香***

  • 看你自己大号是什么职业了,比如你是个传巫,可以考虑开个袍子,是个法师考虑开个袍子或者仗,如此而已

    g***

  • 我觉得做鞋比较好吧,尤其是3A光之鞋最好卖的。基本上都能穿。其他制造系材料比较复杂,你要是没有采集系或者很多钱的花真的建议你造鞋,材料比较简单,尤其是3A自己挖都行。一般不会砸在自己手里。也比较好卖的。而且极品和次品相差不是很大的。别的制造系你要是全靠买在卖一定会比人家自挖自做的贵吧。就没有市场了

    l***

  • 你所说的是目前比较畅销的装备
    你可以根据自己大号来选择
    比如你是弓箭手。那你就当做衣服的。传教的话。那你就当做袍的。你要当做杖的也可以。

    魔***

  • 看你自己大号什么职业了需要什么装备了
    又可以自己用还可以卖玩家赚钱

    大***

  • 就现在开 应该选冷门比较好,当然前提自己能用比较好,应该避开衣服和帽子,做这个实在太多了。结合实际选一个吧,其实什么都赚的。

    闷***