求几个赚钱方法……

嗯……最好速度在一小时一万之上(本人目前靠打石头达到的速率)……另外呢,前期投资最好在5W以内……

另外,50级的格斗有什么更快的打石头方法不……(我现在是辛苦的赶灵堂……)

好评回答
    除了你的那方法以外,无非就是开小号咯,最好是生产系的,只要材料齐全以后,不用多久就可以做出来了,特别推荐料理和血,至于装备类的,只有极品才能值钱,而且很难找到买主。
    还有就是就职服务系。比如武器修理师,防具修理师、鉴定师,医生等等。这些职业基本都属于比较赚钱的职业,但是低级的时候基本不怎么赚,有时候还要搭钱。
    最后就是卖点卡。有钱人专用方式。买几张点卡,找个可靠的有钱的,或者是认识的朋友。一般的价格是6-10W左右。但是请千万注意,这里骗子非常非常非常多,千万要小心,卖点卡之前请务必阅读新浪魔力骗术汇总。

    蓝***

其他答案

  • 有封印么
    有的话就去抓1级GBL
    有条件的话双开练
    练到10级去卖店
    很简单的赚钱方法

    审***

  • 用外挂一小时2w都没问题

    1***

  • 奇利村外的老鼠  一块158
    亚村门口的树和鸟人 一块96
    以上是无投入的!
    狗洞路上,地上有N多!去拿就是了,136-148 带点小面包
    去砍村,地上有碎片。60一个卖玩家。超级多的人要呢!准备1万足够了!还有经验!
    这些都是50左右的玩家打石头的好地方!
    等你能进昭的时候,带上3-4只高级的宠(最好是攻魔宠,不用魔法,只攻击。魔用来明净)。3-4只宠邮(这是难点,毕竟一人只能带5只宠,但是你先用宠邮邮东西!再用别的号给你宠邮。直到所有宠邮都出去了。你就用昭3去,宠会一路跟着你的,到昭3收石头,200-250收,人多的话一小时至少3万,自己的话一小时也有1-2万。就是投入大了点。哈哈
    自己体会去吧

    y***

  • 造衣,等到造衣7级了,每件骨衣成本约800,一件3变骨亿卖2500,自己去算算吧..
    初期投资3W左右--------初期卖不出去,只能卖店--亏的,3级以后再卖玩家.
    一般2个小时做,卖20件衣服----买材料要时间啊,全卖出去也要40分钟,
    这要就是(2500-800)*20/2=每小时17000G.
    或者去开个防修,但是防修要吧技能练高很慢,比造衣慢的多,我每天上造衣4个小时,6小时打卡2天就到7级造衣了,防修初期要免费修理,别人还怕你是骗子.难练啊.
    建议你就开个造衣号.
                                  我的QQ 8欢迎大家 .注明是玩魔力的

    孤***