鬼王的GGJJ帮帮我啊``

我点查找任务`河阳的白云道长找我``他叫我往青云里面做贡献``贡献2000得咯个装备`点查找任务`他还找我``我又贡献``上咯1W怎么没东西得啊`?而且他还叫我贡献``我鬼王的为什么要往青云贡献啊``?这到底是什么原因`?

好评回答
    既然叫贡献,做不做就由自己选择了,那是刷声望用的,刷到一定级别可以领装备,每个门派做的贡献得的东西不一样,比如鬼王拿头,青云拿武器等

    山***

其他答案

  •   我是合欢,可我也可以告诉你几句:
    1、各门派在河阳都有门派使者,比如青云就是白云道长。他们都可以发放门派声望任务,玩家通过捐献各级奇珍提高自己在某一门派的声望值,声望值达到一定程度,可以再去门派使者那里领取丹心装备(+气血的)。也就是说鬼王可以积累鬼王自己的门派声望,也可以去积累青云、天音,或者合欢的门派声望,这个完全凭自己喜好。
      其实也可以说你没有捐错,因为要想凑齐丹心套装的话,只捐自己门派是不行的,自己门派只给衣服,鞋和帽子要去别的门派领,具体对应关系自己去网上查一下。 2、门派声望积攒到一定程度,可以在天音、流波、死亡沼泽、蛮荒之地,找当地的门派使者领取英雄帖任务,那个给很高修真经验的。
      你已经捐出的1W声望的材料说多不多,说少也不少了,现在你有两个选择,继续捐青云声望,以后找青云门派使者做英雄帖任务,或者重新找鬼王门派使者从头捐。说实际的,门派声望关键是将来做英雄帖任务得修真经验用,这是主要的。那样的话,你捐哪个门派都是一样的。
      丹心装备+气血,但是无法用炼器符升级,必须用补天符,那个东西很稀缺,而且同样有极大的爆的概率,99。9%的人都是用不起的,白板的丹心装备又有啥利用的价值呢?所以丹心装备的问题你就不要考虑了。 3、捐门派声望还有一个作用就是可以获得称号。比如你门派贡献在排行榜第10-50以内的话,会获得该门派“精英”的称号。
      我就见过一个青云弟子头上顶着“合欢派精英”的称号。他肯定就是跟你类似的情况。

    h***

  • 把4个门派的贡献全弄上2000就可以了

    d***

  • 我也是一样呢...不过我没理它....

    炼***