与服务器连接断开

能进入角色,但当进入游戏时确与服务器连接断开,重接登陆?什么原因?

好评回答
    这种情况的玩家太多了,和上次进游戏后一点鼠标就弹出游戏显示BUG的事件差不多,完美客服吃屎的,解决不了就推玩家身上,大家认命吧

    h***

其他答案

  • 我也是同样的遭遇...客服的说是我自己网络的问题.可是我除了风华,流云两个服务器进不去.其它的一切上网都是正常的,我朋友在网通公司检查我的网络也是正常的.就是进不去.郁闷....就是星期三停机维护后出现的情况,,,估计99%是完美公司的事,,但客服的人嘴硬的很,就说网络正常.我系统重装的,游戏重装的,,花了我多少力气呀..呜......

    朱***

  • 我是修罗的~!~完美的办事能力真差呀,一点少少的事都做不好,大家可是在花钱玩啦,老气得人老火~!~

    狗***

  • 9494~~我也是,往客服打了电话了,说是我这的网络问题!可是我进别的区建小号都能进,客服那边说他们那边正常!疯啦疯啦!从他们系统维护以后就进不去!

    1***

  • 有可能是你的密码被泄露!
    请尽快修改你的密码
    或者是服务器出问题!
    就像上次完美公司被黑客搞
    整个服务器大部分瘫痪
    或者是你所玩的电脑网络不好导致

    短***