手雷一般在拿里能买到!!

好评回答
      工程
    技能简介 导师位置 配方大全 终极配方 玩家经验 疑难解答 讨论板
    需要材料来源简介:
    1、专业技能采矿获得:铜锭、铁锭、金锭、银锭,秘银锭,真银锭,瑟银锭等各种等级矿石,采矿获得的各种石头和暗影石等各种宝石。
    1、本专业技能制造:精密奥金转换器,瑟银零件等各种工程零件,各种火药等。
       2、商店购买辅助材料:清凉的泉水,墨水,沉重的树干,助熔剂,空白羊皮纸等。 3、其他专业技能制造:魔化皮、附魔瑟银锭(附魔),奥金锭(炼金),血藤(采药),硬甲皮、厚皮等(剥皮),地精燃油等各种药剂、油(炼金),黑色魔纹之靴、魔纹布卷(裁缝)等。
       4、杀怪掉落:各种布料,铁网蛛丝等,元素火焰,野性之心,死灵精华,野葡萄藤,水之精华,炽热之核,熔岩之核,火焰精华,各种珍珠,生命精华,各种魔精,纯水之球,火焰之心等各种元素等。 提示:部分购买配方需要对应势力声望,各材料均可通过资料数据库搜索获得出处。
       手雷是工程专业技能达到一定等级就可以做了. 如果你没学工程你买手雷也用不了只能是工程专业本身技能够了才能使用 可以根玩家收或是去拍卖行里找找 30 劣质铜壳炸弹 铜锭 1 亚麻布 1 劣质火药 2 一把螺栓 1 这个可以不学专业工程技能一样使用。

    y***

其他答案

  • 手雷没得卖,工程学制造的,只有两种简易投执炸弹不需要工程学,但是还是工程学做的,工程175有个铁皮是性价比最高的手雷(因为最廉价,手雷统一都是晕3秒的)只要铁锭和烈性火药和丝绸

    深***