你最喜欢一天中的什么时间?

好评回答

其他答案

  • 每天晚上躺倒在床上的时候是我一天中最惬意的时候,早的时候再和太太聊聊天,更是惬意中的惬意。

    你***

  • 早上9:00-10:00

    东***

  • 最爱早晨的阳光

    奥***

  • 下午
    尤其是3点到5点
    虽然很多人都说早上学习、做事好
    但早上,对我而言是没精力的时段
    只有下午才是我精力旺盛的时刻
    所以我有时觉得
    我的早上是别人的晚上
    我的下午是别人的早上
    我的晚上是别人的下午

    一***

  • 我喜欢20点,我爱你——幽栏,更爱幽栏里的朋友~~~~~~

    爱***

  • 我喜欢晚上困到不行的时候躺到床上晕晕乎乎要睡觉的时候

    空***

  • 夜晚!
    因为只有夜晚进入梦乡,才不觉得痛苦。

    J***

  • 中午21.30到14.00啊这一 段时间可以睡一 觉啊今天例外

    0***

  • 半夜三更呀,那时候咱有案可做!

    t***

  • 我喜欢19点,可以和心爱的人一起聊天~~~~~~~~

    好***

  • 最喜欢8:00到10:00的时间...心情舒畅 出去空气新鲜 家里工作或是学习也能有效率

    s***

  • 因人而异。不过一般的情况下则是早晨,俗话说得好一天之际在于晨,可想而知早晨是一天特别好的时刻,有得于学习。
    也有研究发现人其实在躺在床上的时候更清醒,当然这种躺必须是不瞌睡的情况下,在这种情况下看书或者干别的事情精神会特别集中,我也曾试过确实有一定的道理。
    不过不管是哪一种情况,都需要一个安静的环境,这个环境是两方面的,包括内环境和外环境。尤其是内环境,就是人的思想,心绪等必须平静,否则即使外环境再好也无济于事。
    所以我劝君不要一心去找好的环境,最主要的还是自己身的内环境要好,即要想更有利于学习,就必须忘掉繁杂琐碎的事情,并且对学习有更多的兴趣。

    t***

  • 晚上10:07点到夜里00:40~~呵呵~~
    我在看韩剧>
    我是韩剧迷,,,

    ~***

  • 喜欢晚上啊,可以放下心来上网或睡觉。

  • 下班的那一刻,终于自由了..........

    还***

  • 我喜欢早晨空气的清新,上午的忙碌,午休时的激战,下午的期待,晚间的……,总之只要不是睡着了的时间我基本都喜欢!

    1***

  • 晚春的早晨
    清新的空气、清爽的晨风、展新的阳光,足以让我毫不留恋那温暖的被窝且给自己一个好的心情来面对新的一天。

    淡***

  • 早上。可以睡懒觉

    你***

  • 晚上10点左右,结了婚的都知道是什么原因

    1***

  • 短暂的中午时光:
    可以全身心的投入到幽栏中,
    与幽幽们神游..........~~~~~~```````

    1***