西游记中的人物,你最喜欢谁?

能说说你的理由吗?

好评回答
    其实老猪也是满不错的啦,尽管表面看起来"色"一点,那也是可以原谅的,生理上的需要嘛,有什么值得可笑的?

    1***

其他答案

  • 喜欢猪八戒,理由是,没有一个女孩子家,不喜欢被男人哄的。

    吮***

  • 从小就喜欢神通广大的孙悟空!!!
    但长大以后慢慢的觉得他有些可怜,一直被别人玩儿,被别人骗!!
    只有他道家的师父对他好,不骗他,不利用他!!
    所以我现在比较喜欢这个老道!!!当然也不是就不喜欢悟空了!!!

    @***

  • 土地公公.
    不管在蟠桃园还是流沙河,无处不在,无所不知,和详圆滑,永远不是最强的,也永远不是最恶的,和最笨的.
    太上老君
    在行宫里自己炼神奇的灵丹.看着清傲,顽固,有时也帮帮孙悟空.

    8***

  • 孙悟空的师傅.教出来的好徒弟.

    幻***

  • 观音
    因为她代表善良、代表正义、代表宽容、代表热情、代表友谊、代表爱心、代表智慧、代表客观.........
    我希望在这个地球上多有几个象她这样的人,那么地球会变得越来越美丽!!!!

    z***

  • 猪八戒

    起***

  • 那当然就是二郎神呐!直将那猴子追得个千变万化,却还是脱不得身子!有趣,有种!哈哈~!

    1***

  • 我最喜欢沙和尚,塌实。

    猪***

  • 唐僧,他一心一意去西天取经,意志很强.

    狂***

  • 当然老孙(金猴)了.毛主席不是还赞扬过他吗?

    江***

  • 猪八戒是最可爱的。有个性,有人性。好色本来就不是毛病,就不信女孩子喜欢不好色的太监。

    d***

  • 应该是孙悟空了,喜欢他的机智,勇敢,聪明,爱憎分明的性格。
    有好几次被唐僧误会了还不计前嫌的去救他,有次还被唐僧赶走了那神情很落寞的样子让人看了心里酸酸的,很是感动.

    我***

  • 观世音和孙悟空

    骄***

  • 猪八戒

    r***

  • 小白龙

    0***

  • 俺喜欢那一些“女妖精”,呵呵,喜欢还需要理由吗?

    1***

  • 我喜欢沙僧!
    他绝对是执行力的代表任务了!我手下要是有几个沙僧该多好啊~~~~~

    我***

  • 猪八戒,我书猪

    这***

  • 最喜欢观音,最反感唐僧

    温***

  • 当然是孙悟空啦!
    主角呀!
    其实西游记中的人物代表的也是现实生活中的人物
    只不过将他卡通化了而已
    而孙悟空就是个敢爱敢恨 有自己的思想 为人们申张正义的形象 虽然有时有些冲动 可那就是他的性格呀!还是比较喜欢他 因为他斩妖除魔时 看的真是过瘾 简直是大块人心呀!

    夏***

  • 嫦娥
    理由:漂亮

    秋***

  • 铁扇公主!

    妖***

  • 应该说是喜欢老猪,唐僧事业心太强,但是不会生活,孙悟空性格与他不一样,他的性格招人喜欢,但是结果一样,也可以说他不懂得生活,沙僧太默默无闻,哪方面都不突出,老猪虽然总想退出取经的队伍,可我觉得他在现实生活中应该是一个很顾家的人。

    o***

  • 如来佛祖,厉害!

    飞***

  • 就是孙悟空。
    没有理由,
    小时候看了动画片《大闹天宫》就爱上他了!

    好***

  • 女儿国王。
    不用说理由了吧

    一***

  • 最喜欢“白骨精”。世人皆知的名人,而且聪明善变。

    青***