现在武林外传有多少人玩?

我上去1区的乾坤看了看!人数我觉得很少!还有我的乖乖!怎么一只鸡仔就要近100大洋呢?晕了~~~我想问问其他服务器的人数如何?

好评回答
    人多人少看爱问的提问数量就知道了.
    人少的话,肯定没那么多问题问.
    现在的新人都是跑到18里,让人带的.世界里也有人喊话免费带的.7X 58 基本没人了.林子的人都少的可怜.人都集中在18里和京城
    每个服务器的1线 是做买卖的地方,人巨多,你可以上去看看.老服还是比较稳定的,新服不敢想,想也舍不得现在的号和游戏中的朋友.其实去新服的大多是老玩家,不是红名删号的就是用外挂被封号的.
    今天 小鸡 就下架了.完美的手段还真是 高干啊!!!用各种促消手段吸引你买东西,宠物还会出新的,要是 出了飞行宠,你买不买???想想就头疼,啊 是心疼,我的腰包啊!!!!!!!!!!!!!!!!

    痞***

其他答案

  • 还是老区人数比较稳定,新区都是新开的小号,想在那新区里厉害一下,如果没别人冲的快就会放弃新区了,所以新区不稳定.
    武林现玩家人数似乎没有统计,过百万人是轻松了.

    翔***

  • 乾坤内测好向就有

    仙***

  • 如果你要玩的玩的话 就去1区
    新区没意思 才开全是人 1-2周没人了 再过1-2周就要并区
    BS完美黑钱

    恢***

  • 特别多而且他们都级很高了在小地方当然看不见多少人了

    z***

  • 建议你去电信的遥池玩.人非常多

    给***