武林外传游戏里,什么职业PK最厉害?

现在出了新职业,同旧职业一起比,哪个职业比较厉害?

好评回答
        你好,剑是现在公认的强势职业,这是无可争议的。天剑按道理还是会继承剑的特点,但个人认为,完美会好好考虑游戏职业的平衡性问题的,就和大家原来都玩枪,后来都玩剑一样,说不定哪天武林魔尊满天飞(作个比方)。
    其实,如果选择的话,选一个自己最喜欢的职业就可以了,游戏里的每个职业都是不可或缺的,这样才能更有意思。游戏是只是用来娱乐的,自己玩的高兴就可以了!!!
    祝你游戏愉快!!!

    大***

其他答案

  • 剑的攻击再高也高不过天师啊

    l***

  • 是天剑,因为剑攻击力高

    好***

  • 蛊王有个空手夺白刃,就是PK是让敌人进入空手状态,你说利害不.

    紫***

  • 剑圣太垃圾人邪皇%90晕加%90沉你基本不用干啥了

    a***

  • 我认为是剑比较好,两人较量,剑的胜率比较高.

    天***

  • 什么啊,最厉害的是GW!发个状态1分钟你别想打再放个你就中6个状态中的一个中哪个你也不好受再来几着你接=死吧~

    d***

  • 剑圣啊   剑圣的技能带的辅助多  辅助技能又最多到了80还有一个专门PK用的真龙圣体  逃跑专用的  即使对方人多 也打不死

    w***

  • 目前就是剑圣PK最强...邪皇过时了.

    给***

  • 什么是牛B啊,有钱就拽,你说人家DJ。JS。和修罗搞个+10装备,你天剑。剑圣和邪皇也不是那么容易搞定的........我到是想转明王.纯粹是我觉得他的武器(轮)比较好看...玩游戏而已喜欢就好。不喜欢就拉倒.....

    三***

  • 剑圣和天剑 邪皇,这3个职业PK最牛了。
    祝你游戏快乐。

    y***

  • 胡扯小样楼上的你在哪区我练个练天师跟你玩玩一套+9绝世+9的吉他你牛B啊你别以为你是个玩人的职业就没人关的了你了

    新***

  • 是吗?我怎么感觉是物以稀为贵呢!蛊王我看好你吆!

    l***

  • 天剑 啊~!用葛优的话就是:“去饭馆,哪人多我就去哪~!”看看转的百分之八十都练剑,所以还是跟大家走,要不以后PK,对手都是剑,那不就吃亏了嘛,练剑,练剑。。。。。