天堂2目前咱大陆多少人在玩啊

请问下这个游戏咱大陆目前大概平均能有多少人同时在线,目前人气如何,有无可玩性???我想问下啊,或者简单介绍下这个游戏啊都行

好评回答
      呵呵,工作室不欺负人能赚到钱吗?
    想赚大钱,至少要有30个活人。基本无敌。
    说到玩这个游戏的人数?不太好统计,但是找出大致的数字还是可以的。
    现在总共13个服务器,网通4个,电信9个。
    其中1服,20服,9服,47服,50服,51服人都比较多,一般在线率在30~55%,也就是每个服长在线人数1500~2700人,其他服人少,长在线在500~2000人。
      取平均,人多服平均2100,人少服1200人 全服长在线人数:2100×6+1200×7=21000人 但是每个人都是分布在一天的不同时刻上线的,一天24小时,按每个人每个号每天上线5小时计算,那就是一天4。8个人的重复率 所以真实的活人操作的数字应该是21000×4。
      8=10。08万人 但是,很多人都在玩好几个号,所以平均按每个人玩两个计算,那就是5。04万个纯活人在玩 但是这样计算可能不准确,因为一个人的时间总是有限的,很多人一周才能上几天的游戏,还有的人一天只能上几个小时, 所以真正的人数却是不好说,大致在5。
      04万~30万之间。 从个人的经验感觉,这个游戏目前大约有20万人在玩(至少一周进一次游戏)。

    l***

其他答案

  •   楼上的话我听得不爽啊,我们9服天天有因抢怪占房间而发生的群架事件,你要是下庙,那绝对是人比怪多!你无论到哪个练级地点,那都是人山人海,那怪一刷出来,无数的魔法,箭只,刀剑像下雨一样往怪物身上飞,那天居然有个人还直接冲上去咬啊!
      至于赚RMB那就不好说了,有工作室在估计赚不到什么钱!除非你也组建一个工作室,你可千万别这么干啊,工作室的人最欺负人了!

    h***

  • 不至于在老服就没有升级的,那我每次下庙看见的都是鬼魂阿

    登***

  • 靠
    楼上的,都离开T2有好多年了吧?
    什么,,,一个服务器的人有1000人吧,不过在线最多有200人其他都是挂机...全部 地图你跑完最多见1~2个人练级都不错了,如果有新区的话人数就上万了..
    什么,,,,就是新服人还多点,老服里除了商店就是挂机的死人。
    不知道,就别JJWW,好不??
    现在国服,人气不是很旺盛,但也不是萧条。47人最多,
    什么老服新服,绿服挂服,现在都没区别。

    1***

  • 就是新服人还多点,老服里除了商店就是挂机的死人。

    高***

  • 一个服务器的人有1000人吧,不过在线最多有200人其他都是挂机...全部 地图你跑完最多见1~2个人练级都不错了,如果有新区的话人数就上万了..

    l***

  • 不会超过5W吧

    l***

  • 应该说哪个服务器合适,47F挺热闹的,但有很多工作室,看你能抢占市场不。

    l***