关于联系

哲学上说,联系是客观的,但人们可以事物固有的联系,改变事物的状态,建立新的具体的联系。比如:人们已经建立了人与太空的关系,但是,我不能明白,在这里,固有的联系是什么?再如:西气东输中,固有的联系是什么?
联系是客观的,人们能建立联系吗?

全部答案

  • 联系是客观的,固有的.说明它是事物与事物之间一种不以人的意志为转移的客观属性.联系是具体的说明任何联系都是现实的不是虚幻的.科学的发现是指通过努力发现了事物之间原来就存在的联系,但是在该发现之前人类没有认识到.科学的发明是指通过人的主观能动性使两个或者多个本来不存在联系事物之间建立起来联系.
    西气东输中,固有的联系是什么?西气东输 是指在西部存在大量天然气而东部地区又却少能源着本身就是联系

    水***

  • 联系是一种关系,固有的联系是你是如和与他勾通的,用声么方法。就象你和我的勾通一样。

    空***