如果你是伊朗陆军司令,你如和指挥这场战争?

欢迎引用伊军数据,但请多谈自己观点。

好评回答
    先发制人:利用弹道导弹攻击美军的航母和后方后勤补给基地,还有霉菌驻中东的基地.
    避实击虚:利用基洛级潜艇装载特种部队从多个方向突袭霉菌的航母,利用蚕式导弹攻击霉菌的舰队.避免与霉菌正面对抗.你打你的,我打我的.
    隐真示假:利用假目标掩盖自己的防空雷达和导弹基地,防止霉菌首战把自己的眼睛打掉.
    由于是陆军司令所以我想应该是不能与本拉登合作的,只有另找别人分散霉菌在全球的注意力。

    咖***

其他答案

  • 要真打起来了  你们就等着哭吧  我看你们拿什么来买汽油~!

    g***

  • 我只能回答在完全没有制空权的情况下怎么打.
    就是毛主席的说法,你打你的,我打我的.
    你打我的核设施,我就支持反美武装袭击驻伊美军.看谁先服软,看谁先爬下!

    有***

  • 我要是伊朗陆军司令,那就全完了。
    因为我连自己手下有几条枪都不知道。

    火***

  • 楼上全是一帮张召忠
    不管怎么设置,真打起来了,估计和伊拉克的情况差不多

    1***

  • 1。预防空袭,准备大量气球。
    2。部队化整为零,进行游击战,全民皆兵。
    3。埋设大量地雷,阻止大部队顺利进入。
    4。所有武器该用的早点用完,否则也会被美军炸光,或者缴获。
    5。毛主席教导我们,你打你的,我打我的。你有原子弹,我有手榴弹。千万不要做亡国奴。
    6。大量偷渡到美国本土,展开恐怖活动。或者对支持美国的国家进行打击。
    7。国家元首事先多到其他国家避难,等战争结束再露面。
    8。圣战。全世界无产阶级联合起来(穆斯林)。一旦打成世界大战,就有希望了。。。。。。。

    r***

  • 伊朗有能力打出其国土以外的地方,包括伊拉克地区。如有可能,帮伊拉克人把美国人打出去。

    1***

  • 我是总司令的话:
    1.把下面的指挥官的家属分别集中,防止其给美元搞定了
    2.制造大量的假目标假情报
    3.领导们要经常转移,防止给定点清除了
    4.鼓动其他国家攻击以色列,让中东乱起来
    5.在美国搞几个人体炸弹
    6.用好导弹(要足够的数量满天\海上乱飞),能攻击对方大型目标
    7.凡是设有美国后勤基地的国家,要想办法让其打起来
    (说明:美国人是不会地面进攻的,我面对的是对方的飞机和导弹)

    毒***

  • 没有制空权、制海权的伊朗军队,只能按毛主席的“论持久战”指引,和美军打一场“超限战”,打“不对称战争”。
    全歼敌军是不可能的,短时间获胜是不可能的,短时间结束战争是不可能的……只能通过不断的打击美军有生力量,造成美国因无法承受而主动退出。

    l***

  • 一、全民皆兵,打人民战争。(关键是能否动员全伊朗人民,伊朗政府能比毛主席吗?)
    二、抓紧在战前造出核武器,战略上威胁。造出一定数量美军就不敢动。为什么敢打伊拉克?很大一部分原因是知道伊拉克没大规模杀伤性武器。
    三、游击战争。让各个部队的在没上级指挥的情况下,能够分散的给美军打击。(出现伊拉克的情况没办法。中国共产党在这方面做得最好,几乎没有叛将、逃兵)
    四、别无选择恐怖之路。目标让美国人永无宁日。

    诸***

  • 总的战略指导是诱敌深入,部队化整为零隐入人群,尽量避免阵地战,避免战役持久.在战役中实施闪电战,在战略上,实施持久战,要让美军再打一场万日战争,拖垮它.

    伪***