奇迹世界是什么收费模式?

好评回答
    我不同意上面的观点!
    因为着个游戏是不收费的
    我看是开VIP商店把
    大概应该个神泣差不多吧!就因为着样我估计极品装备很难弄
    因为你随便就能弄上几件极品那要VIP商店干什么啊
    九城的员工还吃个鸟饭啊!
    大家看我说的是不?

    最***

其他答案

  • 神泣上面的 极品装备都是 可以用金币来 购买呀,金币也可以自己来 赚呀,我想这个游戏收费方式应该也是 一些特殊物品 和特殊的坐骑是要靠 冲点来买的吧  要是喝血一样  谁玩呀

    约***

  • 百分之70是 点卡的!   像魔兽世界一样  现在国内就这么几个大的好的3D游戏还都是一个公司的 他不赚你赚谁.........
       百分之30是  开VIP商店  因为 奇迹世界的装备都是需要+的  他有可能出提高几率的辅助道具..

    毒***