我昨天买了个3TJ粉衣,第一瓶归元就洗成了满血满速,但物攻只有90

我昨天买了个3TJ粉衣,第一瓶归元就洗成了满血满速,但物攻只有90,以后四体加,请问要不要再把物攻洗高点?

好评回答
    我昨天买了个3TJ粉衣,第一瓶归元就洗成了满血满速,但物攻只有90,以后四体加,请问要不要再把物攻洗高点?
    答:这样的成长是最好的啦。
    最好不要再洗。再洗的话,还不知洗出什么样子的出来。
    我建议你以后慢慢拿去强化。因为物攻宠一般每次强化都是增加5点成长。
    你只要收二只物攻90的粉衣。强化了以后再收那个物攻成长的粉衣强化物攻就好了。
    现在也不少人用粉衣。洗了没用的粉衣便宜点处理掉就是了。
    算下来。200W以内就能强化出100物攻成长的粉衣了。

    1***

其他答案

  • 血宠,四体加,不要洗了.

    棋***

  • 你是不是想把它当成血宠呀???
    如果是的话就不要洗了.
    当速宠的话也不要洗了.
    物攻100的是可以洗成的.但你也不能保证血成长和速度成长不会洗得太差呀.
    所以像楼上说的那样,______强化______物理攻击.

    雪***

  • 全体加点的血宠,血洗满,如果配合慢力玩家的话,速度满最好,物攻不用,因为物攻影响不到宠物将来的血量和防御问题,有人说总成高血也会高的说法没有具体的数据支持,应该是自我思想的一种膨胀意识

    风***