印度有能拿得出手的武器吗?

好评回答

其他答案

  • 印度比较先进的武器:
    空军:苏-30MKK1,幻影-2000,米格-29等,
    陆军:坦克:T-90S,T-72,琼式等,火炮:博福斯FZH-70(瑞典。博福斯)等,

    海军:塔尔瓦级隐形护卫舰,“维拉特”号航母,基洛级 常规潜艇,阿库拉级核潜艇(从俄租借),即将服役的从俄罗斯购买的“库兹涅佐夫”号航母,国产的防空航母,
    其他,导弹:烈火-3地对地导弹,S-300防空导弹(俄制),箭-2防空导弹(以制),国产的布拉肆莫
    潜射巡航导弹,
           还有从以色列引进的”绿松石”陆基雷达,

    前***

  • 印度武器很杂:
       空军有幻影,SU-30MKI
       海军有航母,基洛级舰艇,
       陆军有T-90坦克,弹道导弹。
    感觉比中国在性能上强点。

    1***

  • 指的是什么武器
    印度武器很杂的 美制 英制 俄制 意制都有 你自己喜欢什么在晚上捞吧

    樱***

  • 具体不清楚,但好像空军很厉害。
    这种问题查查网上的资料就找到了。

    悬***