请问深圳海语东园会所离大梅沙海滨近吗?条件如何?

好评回答
      深圳海语东园会所 4星 ¥230
      2006-5-12  北京东游行网
    海语东园会所 ☆☆☆☆
    酒店简介:海语东园是一个按国际四星级标准设计的,位于海滨旅游度假区,交通十分便利的多功能,家居度假型,现代化服务较完善的高级休闲旅游度假酒店。
      酒店共拥有246套不同规格的山景迷你套房,湖景套房及超豪华海景套房,套房内各种设施均按照休闲度假标准设计和配置,可供各类客人尤其是度假家庭客人使用。洒店设有中型会议室一个,可容纳一百多人。可举办小型宴酒会和会议接待。酒店还设有娱乐健身设施。 主要设施: 餐饮设施: 大堂吧--让阁下在品尝美食、美酒、咖啡的同时享受海洋微风轻拂的惬意感觉,意犹未尽。
      大梅沙海语度假酒店.约定西餐厅.约定露天烧场…………… 娱乐设施: 服务设施: 会所客房和套房可以尽情领略大梅沙叹为观止的美丽海景和大自然的自然景观。246套装修精美的客房、套房,附有安全系统、宽大独立观景阳台和沐浴间;独立控制空调系统、家庭冰箱、国际国内长途电话、卫星电视节目、送餐服务。
      海语东园将为你一个营造旅途上的温馨的家。 酒店地址: 盐田区大梅沙内环路西侧海语东园 电话:0755-25255288 介绍你去深圳酒店预订网站看看他的介绍: 离大梅沙很近。 。

    w***

其他答案

  • 不算近   海语东园靠近盐排高速  和东海岸隔路相对
    但是也不算远   穿过大梅沙村  再穿绕过雅兰酒店  就看见马路对面的沙滩了啊
    估计以散步的速度  10分钟之内一定踏上沙滩了

    9***