卫生间的小虫子是什么

和果蝇差不多大小~
好多啊 请问是什么啊 你们见过没
这到底是什么啊 给介绍一下 他吃什么 有害处吗?
谢谢

好评回答

其他答案

  • 你好!
    是否长了好多腿的虫子、体型比较宽、背部向一个盖子?如果是,我们当地人叫它“鞋虫”。是受潮引起的,没有什么毒,也不会咬人,我小时候没有自来水,水缸里经常也能掉进去;现在我家也经常有。
    我认为:是什么虫子并不重要,关键是如何消灭?
    建议:1、你在卫生间打上些灭害灵,最后把门关上半天。
          2、如果上一种方法不管用,你可以在“庄稼门市”就是专门卖农村种子、农药等商品的门市,买上一瓶“敌敌谓”或“六六粉”洒在你的卫生间。切记!避免小孩接近,是有毒害产品。
    希望你能如愿以偿!
    祝你们全家健康、快乐、幸福!!!

    拥***