12名美英士兵在伊拉克阵亡 一美军直升机被击落

听说又有12名美英士兵在伊拉克阵亡 一美军直升机被击落,是真的吗?

好评回答
          是真的,  中新网4月6日电 综合媒体报道,驻伊美军发言人5日表示,有美军士兵在伊拉克首都巴格达巡逻时被武装分子袭击,还有士兵遭遇路边炸弹袭击,共造成8名美军士兵丧生。另外有4名英军士兵于同日阵亡,其中有2名女兵。
        据悉,英军士兵是在巴士拉西部巡逻时遇到路边炸弹爆炸身亡。
      英国首相布莱尔称针对英军的袭击为“恐怖主义行动”。 另外,一架美国直升机在伊拉克南部坠毁,4名美军士兵受伤。据目击者称,直升机显然是遭遇到反叛炮火后坠毁。 据说直升机在伊拉克首都巴格达南部40公里的拉提菲亚附近受到炮火攻击。美国军方表示正在调查这次坠毁事件。
       一名没透露姓名的伊拉克官员说,显然反叛武装使用高射机枪击落了美国的直升机。自从美国入侵伊拉克以来,美国在伊拉克已经损失了50多架直升机。 另外   四月十五日英国国防部证实,两架英军直升机十五日早晨在伊拉克首都巴格达北部相撞坠毁,造成两人死亡,一人重伤,三人轻伤。
         英国国防大臣布朗说,坠毁的是两架“美洲狮”直升机,最初报告显示直升机相撞坠毁是一次事故,并非反叛武装攻击造成。   英国首相布莱尔说,这是两名遇难英军的家人的“糟糕时刻”,但他坚持英国的外交政策是“对而且公正的”。   “美洲狮”直升机主要用于运输部队和武器。
      英国国防部没有披露出事直升机所属的部队与军种。此间媒体报道说,出事地点位于塔吉西南部的大型美军基地附近,该市距离巴格达以北二十英里。此前有误报称,出事的美军直升机。   英军主要驻守在伊拉克南部地区,但是英军部队在全国各地执行任务,其中包括特种部队。
      这次坠机事故使英军二○○三年攻打伊拉克以来的阵亡数字上升到一百四十二人。 。

    达***

其他答案

  • 其实我们对一个鲜活的生命的逝去都应该抱有同情的态度
    不过总有些打着“萨达姆这种政权就应该被推翻,这叫为民除害”旗号的人认为:一个美国人的性命>N个伊拉克人的性命,就像前些时候为了那个在伊拉克丧命的华裔美国人引发的讨论样,这类人往往不自觉的忽略了那些直接的、间接的死在美军枪口的伊拉克人的性命。
    而且居然还有些人还要说,为了民主牺牲一部分伊拉克人对伊拉克来说是好事,换位思考下,如果你成为牺牲的那部分伊拉克人,不知道你是否还说对伊拉克有好处之类的话?

    d***

  • 楼主,没有听说一个韩国人在美国杀了三十多个美国人吗,这也够让你更高兴一阵子了的吧?

    丘***

  • 我嫌太少求。再多点

    q***

  • 计算提前量是一门艺术。美国援助阿富汗“毒刺”导弹的时候大概不会想到,今天他们正在遭受苏联直升机部队相同的灾难---甚至还更惨。
    万一反美武装弄到类似63式火箭炮的武器,美国会不会和原苏联一样的下场?

    三***

  • 回佐佐木:美国士兵死和我们有关系,包括你们日本士兵死也是一样的有关系。因为死一个世界就少了一头畜生。回答完毕。

    g***

  •   美军士兵不是什么好东西。在韩国,在日本,强奸当地妇女,枪杀当地平民。
    抗日战争时期在上海利用舞会大面积强奸轮奸华人妇女(能出席美军舞会的都是当地有头有脸的国民党官员家眷)。
    美军到伊拉克是带着精确制导炸弹,是带着飞机坦克机关枪这些杀人工具去的,他们的工作就是扣动扳机,拉动拉火绳,按下电钮----杀人!
    美军士兵在伊拉克故意屠杀手无寸铁的伊拉克老百姓,真是禽兽不如的兽行!
    美国到处发动战争,导致招不到兵员,于是就降低标准把那些有吸毒,杀人,强奸,抢劫,偷窃等恶行前科的社会渣滓收罗到美军队伍中去。
       导致美军队伍中充斥着那么多的罪犯和社会渣滓! 美国军队本来名声就不好,再增加这些社会渣滓就成了名副其实的臭名昭著的军队! 美国军队依靠着现代化的武器,以死一个美军而杀死十几个伊拉克人的比例不断在伊拉克(不是在美国)上演着杀伊拉克人的丑剧! 所以,美国士兵在伊拉克被打死是活该! 是罪有应得! 布什政府把那些有犯罪前科的社会渣滓送到伊拉克去送死,真是一举两得,既毫不费力地清除了美国的社会渣滓,又为布什么家族的石油产业赢得了大笔的石油美圆! 前天凌晨一韩籍大四学生在校园里枪杀死了三十多名同学老师。
      令人悲哀! 据外电报道,在美国每隔18分钟就有一人死于枪下! 枪支泛滥已经成为社会公害。 美国宪法在1791年规定私人拥有枪支,是为了保护每个州自己的利益,因为那时各州基本由民军来保卫。 随着时间的推移,美国的各项法律已经完备,私人拥有枪支不仅纯属多余,而且会给社会造成极大的危害。
       但是,军火工业是一项会给军火集团带来极大利润的产业,而且美国历任总统和高官基本上都是军火石油等等集团的利益代言人,他们是维护各大财团利益的。 所以,美国的私枪不可能得到禁止。 所以,美国的自,由社会,只是各大财团和富人的自,由社会! 我们国内有一些人总把美国的一切都看成好的, 象个人拥有枪支这样的一堆臭狗屎,就是因为它产自美国,就是因为它被打上了MADE IN U。
      S。A的标记而被捧为香饽饽! 。

    我***

  • 美国士兵死,和你们有关系吗?

    佐***

  • 美国姥死的太少了,伊拉克反美武装应加倍努力,争取让美国兵多挂几个.

    四***

  • K死美国姥!!!!!

    G***

  • 不管是真是假,听着就为伊拉克人民高兴。希望天天有这样的消息传出,让世界爱好和平的人民看看此时的布什的表情,看看布什何时采取为了伊和美人民负责任的“逃离”行动。

    1***