第一次领薪水,应该给母亲买什么礼物呢?

我现在还在上学,不过有收活来做,这次接的这个单子的钱下来了,还不错,有几千块,除了给弟弟零花,自己交了些学费,最重要是想送我妈份礼物,我们家是单亲,我妈一直都很辛苦,是我们一家的经济来源,不过我妈是做生意的,生活还是挺不错的,我把钱交给她的话,她不会拿的,所以想送份礼物给她,可是不知道要送什么礼物好,大家给点意见吧,谢谢了~

好评回答
    和妈妈一起去逛逛吧,其实母亲都希望能和子女多多交流,在逛街的时候,不但可以和妈妈亲密接触,而且,可以洞察妈妈最近的喜好,当她想买什么的时候,你提出,你来埋单,作为送她的礼物的话,她一定很高兴的。

    s***

其他答案

  • 化妆品吧。

    小***

  •     要是你妈妈怕冷的话,自己买些毛线来织件“温暖牌”毛衣送给你妈妈。相信你妈妈一定会很感动的。
       要是你妈妈身体不好,买些保健食品给她。

    清***

  • 给你母亲说
    把您的好友约几个出来吧
    我第一次领薪水
    女儿作个小东
    请大家吃个饭吧
    这个提议应该立即生效
    使你母亲感叹道
    吾家有女初长成

    g***

  • 礼物怎样妈妈都会喜欢

  • 随便买点什么,妈妈 都会高兴的,因为那是用自己所挣来的钱给妈妈买的礼物.

    t***

  • 请你妈妈好好的吃一顿,这是你作为她的儿子自己赚来的钱请她吃的,会有种不同的味道哦

    偶***

  • 买一个背心送给妈妈,并且赋上一句话:妈妈,我永远是您的小背心!

    s***

  • 只送母亲一句话,告诉她你有多爱她,如果当面说不出口可以录下来送给母亲!我想一句贴心的话比任何东西都能让人感动!

    若***

  • 像上面几位说的,你买什么你妈妈都会高兴的.你可以考虑:保健用品,服装等等.

    星***

  • 送妈妈最需要的或者是她一直想买又舍不得买的.你真是一个孝顺的女儿,不管你送什么,相信妈妈都会喜欢的!

    海***

  • 送妈妈一件大方得体的衣服.时尚些,找回年轻的感觉.

    蓝***

  • 给妈妈买一件你认为好看而你妈妈也能接受的衣服。你好孝顺!

    湘***

  • 只要是你买的,妈妈都喜欢。

    小***