单亲的孩子过生日送什么礼物?

好评回答
      你和朋友互相了解,所以看她为人,应该有两种选择:她喜欢贵一点的礼物,(不是说她贪钱,而是喜欢高级是每个人的本能,就像女人都爱大的钻戒一样),那么送个日常待在身边的礼物,比如手链!或者是大布娃娃!一件衣服,这个最贴心了,因为是和她一起去逛街买,比较温馨!如果她对金钱视如粪土!太重感情!那么你亲手做一个最好!不过这个难度太大了!就算想到做什么,也不一定能做出来!买只笔或买本她爱看的书,都行!最主要是有纪念意义!纪念意义的物品很多,去礼品店一问便知!也可以平时聊天,看看她一直想要,而一直没有的东西是什么,偷偷买给她!答案补充想她泪流满面,那就表白了!缺少爱的人,什么最珍贵,当然是爱最珍贵,给她爱和关怀,比什么都让感动!一起买衣服,一起去游乐场,一起去台球,一起去KTV,一起去划船,和她一起玩!什么都一起,她不会那更好,教她,连理由都不用想!重点是,她不是一个人,而是有个像你这样的男子汉再关怀他,爱护她!时时陪着她!能够让一颗寂寞和伤感的心被温暖!再寒冷夜,你就是她的被窝,让她冰冷的心可以暖烘烘的!。

    无***

其他答案

  • 温暖物质的东西对我们来说都不重要而且不一定爱就都是我们需要的这只会使我们联想的太多这并不是就是我们想要的我们只想大家正常的眼光正常,普通的礼物答案补充她是个可爱的女孩吗?你 吧1033944527

    白***

  • 对于单亲家庭的孩子来说  她们缺的是爱

    承***