东方神起(尤其是秘奇有仟)演了哪些反转剧????

好评回答
    反转剧:生命中无法忘记的女生
            危险的爱情
            寻找丢失的时间(Micky主演)
            没有招待的客人(这个里Micky的戏比较少)
            东京假日(这个里他也没多少戏份,主要是允浩)
            初恋(允浩和Micky主演)
            假面武士(允浩和Micky主演)
    其它:短剧 《最后你的样子》(Micky主演,没有另外四个人)
          电影《Vacation》
          翻拍短剧《王的男人》

    水***

其他答案

  • 生命中无法忘记的女生    危险的爱情  寻找丢失的时间  东京假日
    王的男人.....还有很多,最近会有一部新的,好像是师生恋的,MICKY演老师哦~~已婚的....

    萧***

  • 去讯雷里搜 都有

    西***

  • 《生命中无法忘记的女生》《寻找丢弃的时间》《没有招待的客人》《危险的爱》 《王的男人》《假面武士》《Vacation》等等

    永***