韩国的反转剧是什么?

最近常听人说起韩国的反转剧,什么是反转剧?

好评回答
    反转在韩文里是出乎意料的意思。反转剧是sbs电视台每个星期天晚上在x-man节目播完后播出的短剧,每个故事大约20分钟左右,每次的内容都是独立的,通常故事情节发展出乎意料,因此颇受欢迎。每一集的结局都让人猜不透 (不同于那些毫无悬念可言的正规韩剧)里面的演员也都是以本名命名 每次看完反转的结局都会有想喊“晕”的冲动(有时根据剧情会出现A B几个反转结果),且里面的演员都是韩国当今比较红的明星。

    1***

其他答案

  • 重庆都市频道每天下午都会有反转剧,去看一下就知道了!

    方***

  • 反转剧是sbs电视台每个星期天晚上在x-man节目播完后播出的短剧,情节发展总是出乎意料。。。。。。。。。。。。。

    k***

  • 看情MAN转转转
    结局让人出乎意料

    小***

  • 在x-man节目中,我看过,超级好看啊,尤其是东方神起的反转剧.迅雷上有这个资源啊

  • 我想是不是反串的意思呢?虽然我也看过,但也不太清楚。总觉得是角色跟平常的电视剧不一样,结局是是奇奇怪怪的。

    王***