高手们进~~~~谢谢

1,我现在112级魔站,想转成其他职业,有什么好推荐?我个人想转弓,技能点怎么加比较合适,(主要以打怪,参加国战,不要被人家秒杀的好)
2,荣誉值怎么获取,除了带人练级之外,其他还有办法吗?

好评回答
      下午好,你的问题我来回答,希望对你能有所帮助:
        首先非常感谢你对征途5大职业中弓的关照并欢迎你加入强大的弓手行列!!!我最初就是玩的弓,强大的弓手属于高攻低防的远程杀手,凭借变态的群攻技能更让它在刷怪时得心应手,敏锐的单体攻击再加上远程更是让人防不胜防。
      闻风丧胆。弓手是我的最爱。虽然后来换了其它职业,但是现在我又在新区继续玩弓号了,对于你的问题,我浅谈几点意见,请参考: 一:关于转职业弓的问题 纯弓的特点是远程和变态的物理攻击。要保持它的特点,后期进化成全力弓是必然,但是它脆弱的防御同样不堪一击。
      为了弥补这个缺点,只能靠一身好装备,所以很遗憾,非RMB玩家不适合纯弓(投入几百块钱那也不叫RMB玩家)。对于非RMB玩家强烈建议玩弓宠双修的模式。主修纯弓,再多耗费两个技能点,一个学驯捕(宠一定要魔攻的,两种攻击模式相辅相成,在PK时简直就可以用天衣无缝来描述!)一点学复活。
      这样,只耗费了两个技能点,就多了一个高出自己整整5级的帮手,杀怪PK都合算。 二:关于纯弓加点,之前有很多前辈都给出了不同的高见,下面仅谈一点个人意见,请参考: 纯弓转成全力弓那是游戏进入高潮的必然,介于你已经超过110级,所以转职之后属性点全加到力量上,为了弥补防御的不足,打造一身高防的套装(110后打套装对攻击和防御有更大的加成。
      况且你本来就是魔战,只需要改造原来装备的一些属性就更完美了)有必要的。如果财力允许的话两套:一套全物防,一套全魔防。实在没有办法就采用两种防御平衡的装备。 最后就是射手的技能加点问题,本人就玩射手6个月且2个号(其中技能点洗过两次,现在的技能点个人看来已经趋向于完美了)的经历浅谈点个人意见,请参考: 首先是基础技能:基础48,有几个终身用的技能是必须满的:铁幻铠、幻弈神弓、生命加强、神足,我建议猎手印记 7,爆裂不学。
       (不学的原因是:你是转职的,加点必须一步到位啊!!下面的一些技能点为0的也是这个理由)。 追风5、驯捕野兽1、穿透5、 强攻祝福7、速射7。复活野兽1。 逆魂5、御神5、影之舞7、爆炎7(这个阶段要刷怪的)、驱散没学。 强化二重箭7、 疾冻5、流星箭5、狮子心现在是5、风神7。
       雷神之怒5、多重箭5、漫天箭雨4、左面的地王和劲爆都没学。 本人现在142升级马上学霸王箭。 下面我来解释一下:爆炎学7。因为这个阶段是可以出国做国家任务的。我用强化二重箭PK一直到现在,攻击不高但是破防,地王和劲爆不学是因为都是单体攻击,到143接学霸王箭,我算过了。
      要想霸王箭 7,前面的狮子心还可以加2点,漫天箭雨可以加3。 至于有人说把流星箭学满而放弃漫天箭雨,我是绝对的反对,可能你会认为2下流星肯定比一下漫天箭雨攻击高,而且消耗魔力差不多。我要告诉大家4级漫天箭雨攻击是938,跟流星箭比一比刷怪的时间你可能会选漫天箭雨。
      试问哪个玩家不想刷怪快,除非他是那种在做国家任务时,混经验和个数的,(仙和召唤除外)。 最后再说一下荣誉点数的问题。目前系统只设定带小号升级才有荣誉值得,再没有其他的办法。 。

    高***

其他答案

  • 问下上面的,基础加到48怎么学复活宠物啊,那个前提点数不是52吗?我基础都是学到51的,本人和你等级一样,其他加法一样,呵呵/你是哪个区的啊?

    %***