装备价格高手请进

高手们,我想问一下,普通龙纹能换天链还要加东西吗?道7龙纹能换天链加普通龙纹吗?我前几天用圣链加300万换了一把龙纹。谢谢

好评回答
    我门区龙问=天手+连  天界=2把龙问 武器锻造系统快要开了,武器可能会跌,不急用的,先==在换武器.

    龙***

其他答案

  • 郁闷!龙问换天连+钱!道7龙问+太谈对换普通龙问+天连!
    圣连换2把龙问+

    x***

  • 我们区龙纹700W,天手头链180W,天戒700W,道7龙纹1000W不到

    蹦***

  • 没那么贵的,我们去7的龙文也就加个太谈对什么就可以了,现在武器升级的太多了,不奇怪的

    z***

  • 晕,我给你两个龙文换你的圣练呀!

    q***

  • 龙文现在哪有那么贵啊,普通的现在都不能平换骨玉了,我们区骨玉2500,龙文2000。天链估计不用1000。所以道7龙文换普通+天链应该没问题的。圣战项链加钱换龙文的事我是没听过。龙文+天链也未必能换来圣战链。

    狂***

  • 我,76区,我们区龙文1600W/天连600W/龙文能换天连加天头加太坦一对/道7龙文换天连加龙文差不多.不是很值钱的.
    我们区圣战连平换棒子,2个龙文换棒子.

    鄙***

  • 我晕,你哪个区啊?龙纹没那么贵啊,现在好象开始能送金刚石了,等开了锻造系统武器会更便宜的,龙纹能换天链+

    老***