谁能简单介召一下CYBERSOUND?

就是以前常给仓木麻衣编曲的那个美国音乐工作室

好评回答
      Cybersound创建于1994年,专长于数字录音,编辑,混音和控制(控音?),当然还包括MIDI,画外音,CD制作和创新的声轨,音响效果,服务于电影,广播和网站。
    Cybersound的客户来自各地,包括亚特兰大、纽约、欧洲、日本等等。
      Cybersound studio 的拥有者:Peter Geyer 本身是一位非常资深的音乐制作人兼录音工程师,曾和他合作过的对象包括了加拿大的创作女歌手:莎拉克劳克兰(Sara McLachlan)、男孩团体:街头顽童(New Kids on the Block)、老牌乐团:The Cars、还有一些音乐风格迥异的乐团。
      (Peter Geyer 以「奇特的混音师」与「鼓声编排师」闻名,他本人的Drum Loop samples 在美国由 「EAST WEST 」发行,在音乐界具有高度声望的音乐杂志:「KEYBOARD MAGAZINE 」并给于很高的评价。) 如果你的英文够好,可以到他们的官网去看看,那里有更详细的介绍 。

    尧***

其他答案