淘宝上面卖的价值1100的雷达手表的质量如何?

同上!

好评回答
    1100元的雷达手表绝对是仿真表(假货).雷达真表至少要8000元以上,稍好的必须万元以上.
    仿真表的外表粗看与真表好象是一样的,但同真表一比较,很容易就看出不同之处.仿真表的表链很粗糙,较厚;表面上的文字标识也较粗.重要的是机芯构造完全不同,多为日本机芯.因此,质量还可以.所以卖得千元.
    雷达手表仿真表也有好几个档次的,便宜的才200-300元;贵点的500-800元;还有超薄表1000-2000元的,多是钨钢表.

    L***

其他答案

  • 上来回答几个问题,换几分用用,呵呵

    爱***

  • 绝对是假货,1000多元可以拿去买块 西铁城的光动能的带带,比那种仿款要好几百倍! 要买就买真的绝对不要买仿款,带的质量又不行还丢人!

    深***