rado jubile swiss

我有个手表不知道价值多少钱,哪位能帮我看看。表背面写的是:RADOjubileswiss1 HIG-TECHTUN6STENSCRATCHPROOFWATERSEALED1 表盘是圆的12是用一个钻代表的,在家放好几年了,不知道我的表是真的假的,哪位能帮我看看呀?

好评回答
      我曾经N次回答过类似问题,可以给你参考一下。

    RADO 雷达(品牌)
    JUBILE 朱庇特,罗马神话中的神。他以雷电为武器。
    DIASTAR 钻星系列(镶钻)
    SWISS 瑞士 (产地)
    120 0281 3  手表型号
    HIGH-TECH CERAMICS 高技术陶瓷
    SCRATCHPROOF 超强防刮 (表面)
    WATERSEALED 防水
    137281523769 编号
    如果是真品。
      价格在万元以上。而防品只要几百块。是否真品,眼见才能判断,市场上的假雷达手表太多啦。 至于如何鉴别表的真假,这里简单说一下: 鉴别真伪要把握好以下几点:(适用所有品牌手表) 1。工艺。真表做工精致细腻,接缝处严密灵活,边角处圆滑无角,电镀均匀光亮。
      表面和背面的文字清晰。 2。包装。真表包装极讲究,表盒很漂亮,内有制作精美的说明书或质保卡;假表的都较粗糙,甚至没有这些包装物等。 3。来源。真表有正式发票,卖价与公价不会相差太多。如果千把元就买得到的雷达表,那绝对是假表。 如果自己还是不能辨别该手表的真伪 ,那就拿到表店请师傅一验机芯(真假区别主要在机芯),立见分晓。

    L***

其他答案

  • 137281523769 ,就这一点就足以说明您的手表是假的了,真的编号只有8位数。
    最简单的方法,看看表背面的螺丝是十字花的还是一字的,一字的是真表的可能性就很大,十字花的就绝对是假的

    老***

  • 呵呵,同意楼上所说噢

    钻***

  •   这些睡前习惯不利睡眠
      吸烟
      烟草确实能让人暂时进入到一种类似幻境的状态中,水宜生水杯m303价格,但那是大脑瞬间缺氧导致的,只会让你头昏,并不能确保高质量的睡眠。况且,烟草的味道在卧室的空气中弥漫,是牺牲了肺健康换取的暂时的休息,非常不健康。
         喝酒   喝酒入睡也是一种不健康的睡前仪式,健尔马足疗机批发。酒精过多摄入对健康的危害暂且不论,单对睡眠来说,喝酒导致的昏睡往往都处在较浅的层次上,所以很多人酒醒之后仍觉头重脚轻。   当然,水宜生水杯u308,如果每天睡前只喝一小杯葡萄酒,对健康和睡眠都是有帮助的。
         睡前剧烈运动   适当的体力消耗不仅对身材有益,还对睡眠质量有帮助。但是,睡觉之前三个小时内运动则会导致血液沸腾体温上升,这就会影响你的入睡时间了,健尔马足疗机。   剧烈的运动虽然不适合作为你的睡前仪式,但不能否定运动对睡眠质量的帮助。
      每周锻炼不少于4个小时的人睡觉速度比久坐不动的人快12分钟,睡眠时间长一个小时。所以,让自己运动一下非常必要,只要不在睡前就好,水宜生水杯价格。   睡前仪式是最好的自我催眠?   睡如果你每每在入睡前万般放不下,不如干脆放弃入睡的意志努力,转而把精力集中在对一种健康睡前习惯的坚持上。
         仪式对女人的积极心理暗示作用不容小觑。所以,不妨建立一个专属自己的睡前仪式吧,在享受中完成一次对身体的宠爱。   挑选一月中比较轻松的一个夜晚开始进行睡眠习惯训练。因为人在最放松的时候更容易开始建立一种新的身体秩序。