强烈建议重点关注:基金金鼎的封转开!!!

  基金金鼎的封转开基金---“国泰金鼎价值精选基金”将于4月18日起通过建设银行、农业银行等网点进行集中申购,发售规模上限为100亿份。
    由于基金金鼎重仓持有的S双汇处于股改停牌中,其复牌后具有巨大的补涨空间,国泰金鼎价值精选基金因此将成为“封转开”以来最大的含权基金。
    基金金鼎持有251万股S双汇发展,占基金资产净值的比例大约为11.33%。单是S双汇复牌后的涨幅就将会为投资人带来巨大的收益。(证券时报)

好评回答
      不要竹篮打水一场空!!!!
      股票名称   市值(万元) 持股数(万股) 占流通股(%)   占净(%)

      S双汇      7795。25       251。30     1。2456        9。06
      原来基金金鼎规模是5亿,S双汇占基金资产净值的比例大约为10%
    4月18日起通过建设银行、农业银行等网点进行集中申购,发售规模上限为100亿
    100亿的基金金鼎,S双汇占基金资产净值的比例大约为0。
      50% S双汇复牌涨100%,基金金鼎涨0。50% 就算S双汇复牌涨200%,基金金鼎也不过涨1。
      00% 本来就是一碗稀饭,现在又要倒进一口大水缸里 偏偏有人告诉您您会盛上一碗干饭!您相信吗? S双汇复牌后的涨幅就将会为投资人带来巨大的收益??????----搞笑呀!!! 赵本山,您就慢慢地忽悠吧, 爱问里有很多范伟呀!!! 他们会跟您讲-------谢谢呀!!!!! 。

    天***

其他答案

  • 感觉这个好像不错耶~~~~自己也想买来看看~~~

    l***

  • 关注基金金鼎,支持常胜将军。

    h***

  • 基金金鼎申购完有封闭期吗

    金***

  • 基金金鼎持有251万股S双汇发展,占基金资产净值的比例大约为11.33%。单是S双汇复牌后的涨幅就将会为投资人带来巨大的收益。(证券时报)
    4月18日起通过建设银行、农业银行等网点进行集中申购,发售规模上限为100亿份。
    谢了

    我***

  • 不知S双汇何年何月复牌.

    h***