美味风蛇的图那里打啊

美味风蛇图具体打什麽怪出具体位置谢谢

好评回答
    图纸掉落 在贫瘠之地(那是BL领地,要是你是LM的话。。比较麻烦)理论上所有怪都掉。但是3绿洲周围怪和野猪人掉落几率大点。
    其实要看运气 这些东西 上午会里一朋友开小号过去 15分钟打了2张图纸 一盗贼在贫瘠待了2天 就是没出
    图纸只有贫瘠之地小怪掉落 你要图纸就努力的去屠杀那些小怪吧

    y***

其他答案

  • 贫瘠之地的怪都有可能掉 。不过一般都说野猪人掉的几率高

    神***

  • 贫瘠之地的小怪掉

    1***

  • 南贫瘠之地的野猪人掉的几率大些。

    纳***

  • 十字路口附近有吧

    老***

  • 彻底的看地运气了,基本上是20-30的怪掉的.我在贫瘠之地玩过4个BL小号基本上都打出过1个.我的BL贼的第一个却是在银松掉的,第个还是在贫瘠掉的.所以最高几率是在贫瘠,期于的都是几率低但是能掉.

    s***

  • 理论上贫瘠之地的怪都有机率掉,不过我觉得还是三个绿洲附近的怪掉率高些,具体就是半人马、迅猛龙还有乌龟。我当时是在死水绿洲旁边的迅猛龙窝那打出来的。

    谢***

  • 不知道你是BL还是LM
    BL的话去北方城堡转转去,那的掉率高点,另外贫瘠之地的小怪随即掉不过掉率就。。。LM的话只能去贫瘠之地杀小怪碰运气了。去4大绿洲那去杀半人马去,那个掉率还要高于其他的怪。LM的话就别去北方城堡了那全是塞拉摩的水兵

    b***