关于美味风蛇的问题

今天小号在十字打出美味风蛇食谱,需要变异鱼的,需要烹饪85。
请问:
1。是自己做风蛇卖钱赚,还是一次性卖给别人,我们服这个配方好像买40-50G。

2。如果自己卖,ah内如何出价最好?

3。这个东西是世界掉落吗?掉率怎么样?(我只想看看今天是否应该买彩票:)

好评回答

其他答案

  • 我昨天硬是打了2个小时,终于看到了美味风蛇的食谱马上就给自己学了(我是盗贼,所以学了),只要有耐心就整个地图跑,我是打那种狼出来的,打累了就在湖里甩2杆,钓累就继续杀.

    F***

  • 挺有市场的,花点小钱就可以搞笑一下,没什么人不愿意

    a***

  • 先汗一下啊,楼主啊,我建议你不要卖啊!大概这个配方掉的几率等于零啊!!我天天混AH附近,打了三天三夜了啊,都没打到啊!自己弄鱼吃吧!卖钱也好啊!很有市场的!特别是DZ混提尔需要这东西啊,据说是吃了就不被变形!我F是5个3G啊!!!

    A***

  • 我记得塔纳利嘶沙漠,盗贼用偷窃技能偷那里的人性的食人魔偷的那个食谱的几率貌似很大.

    j***

  • 1如果你有闲心 你就自己卖 也可以卖配方 我fu配方为25+g
    2我们fu是一组8g左右
    3和楼上一样

    W***