唠叨的女人

1..什么原因造成她们如此?
2.你能举例说明她们的形像吗?
3.她们要怎改?

好评回答
    1、孤独、生活没有新意,也可能是性格本来就如此。
    2、大部分是家庭妇女,小部分是了解很深的恋人。一般是你很依赖的人。她们大事小事都能给予评论,甚至什么事都要说上再说,就一个字烦。嘴巴停不下来的那种。
    3、让她们有件事来忙或许是个好办法,或者让她们从事一件让她不能在你身边的事。其实真正是改不了的,因为这已成为了她们的习惯了。不唠叨她们就难受。能解决的就是如何让她们不在你面前唠叨。

    牧***

其他答案

  • 只能靠她自己克服了,但还是要讲解讲解一下,她自然就会明白了…

    A***