电脑问题

请问各位高手:
    我的电脑关机的时候,经常显示正在更新,不要关掉电源,更新完它会自动关闭你的计算机。我不知更新的都有是什么?都有什么用?请高手赐教。

好评回答
    更新就是新发布的XP系统漏洞的一些补丁,因为XP也存在不完善的地方,有人发现了以后报告给微软公司,他们就开发一个补丁,也就是更新,把漏洞补起来,可以在一定程度上防止受到攻击.
    如果你不喜欢它,可以关闭自动更新:开始-控制面板-自动更新-关闭
    或  开始-控制面板-安全中心-自动更新-关闭

    s***

其他答案

  • 安微软公司要求有三:1,防火墙开启,2,不断更新的杀毒软件,3 开启自动更新,安该公司每月公布的更新和升级项,即使更新和升级你的系统,使之永远保持最新状态。
    任何一个系统面世以后,不可能十全十美,况且病毒和木马也是不断更新,曾出不穷,update 和他们的关系就好比矛和盾,因此针对新病毒和木马就要时常进行更新以抵御他们的侵袭-即打补丁。安有杀毒软件和防火墙 是不够的。 微软每月中旬左右公布安全公告,到时你把升级定位自动即可.

    有***

  • 就是windows的自动更新,我觉得一般不是很必要的话可以把它关掉,在控制面版里可以找到.当然需要的话建议用杀毒软件的漏洞扫描来下载系统更新,那样要快些.

    z***

  • 关掉自动更新。推荐使用360安全卫士一次性下载安装补丁即可,你下载360后打开点修复它就会自动下载安装,记住:选个好时间下载---在人多上网的时候是很难更新下载的到的。360安全卫士:

    东***

  • 都是补丁程序,这和你在控制面板中自动更新选项设置有关!!

    z***

  • 都是微软的补丁,可以一定程度防止电脑被攻击。还是很有必要的。

    i***