英雄和人物比较有什么区别

英雄和人物比较有什么区别?英雄是不是比人物要厉害,尤其是英雄出了新技能,请对比英雄和人物,在打怪和PK方面具体分析一下

全部答案

  •   一般说来英雄强于人,一个武士的速度再快一个人也杀不掉任何22级以上的英雄,英雄血少了会自动跑来跑去,人就算开加速也砍不到他的。除非你有麻痹,那东西不是一般的人能拥有的,所以不能算是一般情况。英雄当然也有弱点,先来说一下现在最吃香的战士英雄,奔跑速度快,会放隔位刺杀,PK中是相当恐怖的,但是缺点也很明显,他PK的时候站在原地不动的砍,一群人完全可以把他围住,然后一起群烈火,51级的战士英雄大概有2000的血,只要8个人围住,外加英雄的刺杀,法师道士的魔法,不出意外5秒内躺下,英雄不会飞随即,群架的时候被围是最危险的事。
      然后就是法师和道士英雄,这两个英雄的缺点也很明显,他们在攻击目标不动的时候也不会动,除非有人近身砍他,只要是魔法攻击他照单全收,相信很多战道组合打法法 法道 道法 道道的时候深有体会,所以不能说英雄在任何时候都强于人,英雄到底是程序遍出来的死东西,人是活的。
      PK的时候虽然在速度上处于劣势,但是优势也是有的,就看你会不会应用了。

    1***

  • 英雄不受网络速度和玩家机器性能限制,因为他是服务器控制的,所以他跑得快打得准,不过很大程度上他是系统控制的和神兽差不多很难很精确灵活地控制他。英雄血比同级别玩家多,蓝差不多;包袱空间要随级别增加才能增加到和玩家的一样大(不过是竖的),不能在他包袱里喝油和修复油战神油和使用任何卷轴;英雄会自动喝药,可以使用各种石头;但是有很多技能英雄目前还不会使或者根本没有,如狮子吼启示群疗隐身(最郁闷)集体隐身瞬移诱惑(郁闷)地雷(郁闷死),33级法宝宝才会用火墙,道士宝宝不会帮你主号和你召唤的宠物加血(:();最后,宝宝最适合用幸运9,因为他杀人你犯罪红名武器加诅咒他一点没影响!!!

    方***

  • 英雄血多  跑的快  打的准  不会卡    唯一不好的就是快死也不知道飞随即的

    我***

  • 1.同等级职业的英雄比人物的血多一大半
    2.英雄是全电脑操控,人物就要看你自己操控的技能了
    总有那么一些人,他们的技能会超过英雄(电脑)

    布***

  • 我说的很简单,英雄和人物的最大区别就是,英雄开外挂,人物没外挂,区别就是点,两者没法比。

    j***